加入灵隐岛
楼主: 真阳上人

大婶进来看看

这不是辩论 呵呵 我随修术不修道 但是对也是龙虎山一派门人 接了天师印
你说他说的话跟我的关系大不大? 所以我的让他明白

茅山祖师是大茅真君吧?
是叫茅盈吧?

不是 呵呵绝对不是

哦   
    我都被搞晕了   
           那这位师傅可否和我说说啊?

有人说阁皂,茅山,龙虎。并称正一派,
   这一说法是真是假?  

本人也是听来的,如果错了请这位师傅莫怪

有修道 和修术之分 修道者称正一 道教有两大派别 就是全真跟正一

个家都个成一派但是同修正一

请神打先生能否先行查看下大婶的言行再作定论不迟,
我能理解楼主的心情, 修为有高有低,难道高的就可以趾高气扬,任意指责吗?况且高与低也未可知,

本也对大婶的为人处世的态度持保留意见, 后来有古色古香平地拔起, 顿时感觉原来大婶也是有可取之处的呀.

做人还是低调些好,不知大婶能否听的进去?

楼主也请息怒,只要学来为了扶贫济弱,我认为就是好的, 人间正道是沧桑嘛/

上次也在大婶的贴子上发过东西.
觉得大婶可能是高人吧.矛山派上的高人.
不过神打兄貌似是高人中的高人.因为神打兄你全部贴我都看了.
觉得你深不可测.

他们之间有什么跟我没关系 他就是错了 呵呵
错了就要承担 我没有指责谁的意思
楼上的朋友要不是修术之人 请还是别说了
随便把祖师爷就给搬出来 那是闹着玩儿的吗?
还有点礼教了没有 说他是轻的  在要是胡说八道
那就不是我说了 呵呵

回复 10层地狱 一烟 的帖子

恩,