加入灵隐岛

身边估计是真实的故事

我有一个同学给我们讲的,  真的?假的?--------------------呵呵 那就不知道了 愿意听得 我会把我听来得鬼故事慢慢讲给大家。
    一次鬼故事聚会,一个叫大鹏得同学讲的:
    我初中时学坏的早,和别人学会了吸烟。每天要吸半包烟,上厕所更是要吸上一根。
    有天夜里,上完晚自习。
    我和几个同学玩了会单杠,天更黑了。可能吃晚饭时没有吃好,肚子不大舒服。问他们谁去没人去,就撕了几张作业本得纸,上厕所了。
    很黑,但能看到地上因为天黑别人不敢进厕所里面而站在门口撒在地上得尿。(那是没有现在得厕所,都是露天得通池子)踩着尿液中得砖头,走到蹲坑上,真舒服啊!酝酿很久得到了宣泄。
    很臭,我看看周围,没有人,一个也没有(吸烟怕老师逮)。痛快,吸根烟更过瘾啊 !
    我拿出烟,闻了闻。真香。
    靠!火柴呢?火柴没有了 真是的这个时候没有火柴真要命啊 !
    我再次看看周围真的一个人也没有,借火也没有办法了。
    "妈的,要是有人借个火就好了,连个死人也没有~~~~~”
    要是知道下来的,我死也不会乱讲话了。一个粗哑得声音从我右边得坑上传出:
    “火!----------火!----------给你火!!!!”
       我转脸一看 ,刚才除了我没有一人得厕所-------------明显得一个黑影蹲在那里伸着一只手!
    “妈呀”我撒腿就狂奔出来了。
     跑到单杠那里,朋友还在,我一身汗,话也说不出来 ,手里攥着一支烟和几张作业本的纸。
     一起再去那个厕所,什么也没有~~~~~
     和他们讲 ,没有人相信。
     我是再也不去那个厕所了,并且也不问别人借火了!

我还有许多讲述人对我誓言旦旦真实得鬼故事,喜欢得话多回帖 。我都讲出来和大家一起分享。谢谢!
牛 还借火 呢

这个是你朋友编造的.因为有很多类似小说.

有关亲身经历.道听途说.朋友经历.的灵异事件可直接发至“灵异事件第一现场”板块.

若是他人讲述的或收集而来的有真实性的发到“灵异档案馆”版块.

就撕了几张作业本得纸,上厕所了。

太强了吧。露天的通池子.那要多少年前的事了。

强啊,不过鬼怕火的,要它借火给你,还真难为它了

呵呵!~叫他亂講話!~

估计是假的吧