加入灵隐岛

对付鬼压身的几种方法

对付鬼压身的几种办法
我八字有点轻,时常有东西压我,不然就是在我头旁边吹气。压着压着我摸索出一个对付的方法,首先要认清自己处在一个什么情况之下。根据我的自身体验,一般有三种——1,清醒下的鬼压床,这里说得清醒状态是指已经醒来,发现自己身上有东西或看不见东西身体不能动。在这种情况下,只需先平静心情,切记不要激动或过于害怕,如果真是有东西压着但让你清醒过来说明他的力量不足以压制你,这时候只需不断的运动右手小拇指,几分钟即可恢复,我试过多次。(刚开始要非常集中注意力才能成功)2,迷迷糊糊的感觉身上或床边有什么东西但脑子无法集中思想,很疼而且发晕。身体无法动弹四肢感觉越来越麻木,这种情况就比较危险,我也是听一个朋友说起过,感觉到这种情况后就一定不能睡过去想办法让自己感觉到疼痛或将东西碰掉发出响声,我自己没有经验所以也只能猜想。3,这是我遇到过最多的情况,夜里突然醒过来,发现身上或四肢被人形黑影压着不能动弹(我在北京有一次是被一条像狗一样的黑影压住,狗嘴不停的啃我的脑袋,接触一下就感觉一股冰凉顺着脑袋朝脚跟走,后来是电话响了才醒过来)这时其实人并没有清醒,个人认为只是灵魂醒过来了,这时动身体或其他办法都没有用,因为现在不管怎么动实际上都无法和现实世界联系上,我每次遇到这种情形就是憋足了力气翻身将他反压在身下,开始的时候很困难,主要是全身没法动弹,想要动就必须像搬冰箱等重物一样全身都绷起劲来就可以翻动了(我也是被压了好几次才能翻起来的)只要翻起来了就可以和他扭打,打赢了就可以醒过来,我有一次从床上打着滚到床下然后就惊醒过来,自己还是平躺在床上一动不动,没什么异常,只是过了一会就全身出汗,好一阵才消。有这种办法也不是全灵,我在北京沈家坟遇到过的黑狗就没能成功。贴出来主要是为有可能被压的人提供一个方法,如果有人怕被压后自己怎么都动不了就将弹珠或其他坚硬的小东西放在手边,被压后想办法将其滚下床发出响声即可脱离。说句题外话即使没能摆脱也没什么大不了的,至少我到现在还活得好好的,只要不碰上第二种情况一般没大事,只是以后有朋友去北京出差千万不要去沈家坟或费家坟租房子住(虽然确实便宜),想省钱可以到他们前十几站的来广营租房,贵不了多少。
不错

长见识了

谢谢楼主的指点,阿弥陀佛。

啊。。。还和鬼打架?? 晕起。。

:victory: :victory:

其实第二种情况我遇到过
最后是虚惊一场
这么多年了
我已经对对付鬼压床驾轻就熟了
将我的心得贴出来,以作补充
希望能帮助更多的朋友。

睡前在枕头下面放一只桃木梳,梳子的梳齿要和脚心同方向,即朝下。
万一仍然遇到压床动弹不得,我通常的情况是脑子清醒了,知道周遭的一切情况,有时是一只黑猫,有时候是一个女人怪笑,这都不管了。动不了,发不出任何声音,想喊喊不出,真的很难受。
这时候,不要惊慌,集中意念,一个意念:“我要醒过来!”
过不了一两分钟自然就醒了。
解决压床的关键不是听到什么声音去吵醒自己
而是自己用意念排除周遭的影响,集中精神,不要让自己的念力被其他不明物质控制就可以了。
以上仅个人经历和经验。

一会就好了,没什么方法。

还是不要碰到最好

鬼压床我觉得每个人都多多少少的经历过,我也有过几次。
不过没动手指头也有醒来的时候,后来上3D课的时候,老师说:鬼压床的时候,肢体一般都没有办法动,但脖子可以。只要轻轻的扭动脖子就可以……后来有一次晚上太累了,睡觉,遇到了这种情况,我按照这个方法去做了……真的可以……