加入灵隐岛

你和哪星座天生相克

天蝎座VS射手座

天蝎座,内敛深沉,俨然严厉的私塾先生;射手座,直率好玩,就如调皮的学生,学堂现行记常在他俩间上演。当大家认真严肃时,看到射手一副吊儿郎当、玩世不恭的样子,天蝎就忍不住想抽他几戒尺;当射手高呼“自由万岁”,看到天蝎自己拼死拼活不够,还要来鄙视他不务正业,就恨不得弹破他脑门。

PK感言:上帝!耶稣!玉帝!观音!请让他在我的视线中永远消失吧!
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-59611-1-9.html

巨蟹座VS水瓶座

我伤心了,我就是和水瓶座的在一起
为什么就说的那么凄惨呢?
该不该信哦

不会呢~`偶是天蝎~老妹是射手的呢~~俺蛮喜欢老妹呢

金牛座vs狮子座

不是吧!!还好啊~~~

天秤座VS双鱼座

爱美与和平的天秤座与天真浪漫的双鱼座都是柔性星座,按理说应该是很合得来的,但同性相斥的原理更适用于他们。两个家伙都没什么肩膀,遇到事故,就相互指责、推卸责任;有困难或危险,就比谁逃得快。事情一解决,就伸出脑袋大义凛然地指责对方胆小、怕事等等。如不想被口水淹死,旁人请携带雨具观战。

PK感言:我怎么会认识这种缩头乌龟?

不对吧。我有个朋友就是天秤的。但是我们很合得来啊。

还好朋友里没有白羊座,不然真的要撞墙了~~!

回复 7层地狱 Cleric 的帖子

你是哪个星座的

双子座VS魔蝎座
双子座与摩羯座相逢,就如舌如唐僧的小妖与面不改色的老妖斗法。双子座舌灿莲花、活蹦乱跳的功力,烦得摩羯想吐血不可,让摩羯恨不得一巴掌拍死他这只讨厌的苍蝇;摩羯座面若冰霜、顽固保守的法术,泼冷水泼得双子想撞墙,让双子控制不住想敲碎他的榆木脑袋。

PK感言:谁要是收了那只“妖”,我便以身相许!

。。没想到原来是双子。。。

双子座VS魔蝎座
双子座与摩羯座相逢,就如舌如唐僧的小妖与面不改色的老妖斗法。双子座舌灿莲花、活蹦乱跳的功力,烦得摩羯想吐血不可,让摩羯恨不得一巴掌拍死他这只讨厌的苍蝇;摩羯座面若冰霜、顽固保守的法术,泼冷水泼得双子想撞墙,让双子控制不住想敲碎他的榆木脑袋。

\
  why   my love on the ````

双子座VS魔蝎座

囧!!!!!!!!!!!!世界上有这么巧合的事情!世界啊!我无语了!