加入灵隐岛

輪回不確定,但是有好多熟悉,誰能告訴我為什麽

這些論壇了解的東西多了,似乎自己業了解了自己的一些似乎被遺忘不清晰的,真的有輪回轉世嗎?都說每一世都有自己的任務,那我的任務又是什麽呢?有人說過帶任務到人間的人自己多多少少都會知道一些,我似乎了解一些,可是又不能確定,人生真的是沒辦法預測的,
     有人說過,人在每一世都是藉助不同的肉體來學習得到靈魂的提升,每一世都有要修的課,我現在很迷茫,有矛盾,不知道怎么來解釋自己究竟要怎么樣,
        有好多電視劇從來沒有看過,可是看過幾集之後就似乎對於那些主角的心裡感受好清楚,前因後果似乎業都可以不看電視劇就可以說出來,電視有夸張的成分,
        似乎輪回了好多世,業不知道究竟是為什麽,我似乎是個癡情種,有好多放不下,又必須要學習放下,有誰可以幫助我看一下前幾世就好了,人往往帶著最美的一世再尋找,可是結果呢?不了解的人還不是各奔東西,在自己心裡明白的東西,對於很多人或許已經遺忘了吧,帶著又有什麽用呢?
        我究竟從何而來將趨向何處,
不要去执着什么.也不须为谁执着.做自已该做的.

如果一个人带着使命来到人世间.天已注定这一世将要完成他自已的使命.

但如果你觉得如今已没有那份意义.那就去寻找你需要的.

看来我们还是不太了解你.

黄泉要开心噢.

都是命运的安排.我也有我自已的使命.就是因为我的使命而让我失去一些不该失去的.

相互之间彼此都有自已的使命.然而天已注定相遇相识却不能长相守.各有各自的使命.相互分离.

虽同一路上.却如同陌路.虽檫肩而过.却无言相对.所以我恨..

我業想要重新,那摩放下任務對嗎?我是一個不給自己留後路的人,現在似乎已經太晚了,我想要回頭,或許現在是痛苦,可當時選擇這么一條路的時候業一樣痛苦,如果回頭那不是前功盡棄,只希望有人幫我,

四樓你說的正是我要表達的,怎么做才是最恰當,麻木

任务.如果如今已觉得没意义.那就去寻找你需要的.其它的什么都不要管.

謝謝7樓,可是再尋找需要的似乎已經沒有回頭路了,不管空間可是時間業似乎已經錯過,

回复 8层地狱 穿越时空 的帖子

以后你会发现,一切都是正合适的,包括痛苦,烦恼。

9楼的,你为什么说一切都正合适,不明白