加入灵隐岛

目击UFO全过程

时间:应当是在1971年或1972年的夏天(具体时间因为当时小记不清楚了,但第二天早晨中央广播电台播报了我国首次人工合成胰岛素成功的新闻)晚19点—20点之间。
    地点:河北省武安市矿山村铁矿北永和家属区。
    同时目击者:家属区大人小孩不下十余人。
    任何事情都是眼见为实耳听为虚,所以我能理解那些拼命想否认灵异现象与超自然现象真实存在的人们;包括那些科学家。怪只怪这些奇异现象总是来得过于突然,也来得过于偶然。没有人能为它们的光临事先准备好一架照相机或者摄影机一类的家伙,以证明它们的存在。更有可能是,由于我们的无知和对其它事物总是漫不经心的态度而错过了证明它们存在的机会。
    记得那天晚饭后,当时还是小学生的我推开饭碗便野马般的奔出了家门,去找同学们疯玩。那时文化大革命还没有结束,不论老师还是家长,以及孩子没人能把学习当成一回事,对比今天的孩子们我们那时才真称得上是快乐金色的童年。我一口气跑到曹××家,他家前面有一个很高面积很大的土台,是我们这些小孩平时玩耍的乐园,也是大人们夏天纳凉的好去处。我到时那里已经聚集了十来个小孩,还有几位大人坐在小板凳上,手里摇着大蒲扇闲谈。这时天还没有黑,一抹夕阳映红了西边遥远的天际。我们玩弹玻璃球正在开心时,张××指着东边的天空大声叫起来“看有飞机!”。我们顺着他手指的方向望去,只见一个很亮的光点向我们这里疾速飞来。这个物体飞行速度极快,从进入我们的视线到飞临我们的头顶大概只有十来秒钟的时间。它没有经过减速便突然悬停在我们的上空。这时我看到它与其说是物体还不如说是一团椭圆形的光球更为准确。我看到它的体积有一个橄榄球大小,中间是很亮的白光,白光外层是一圈浅黄色的光,而黄光外层则是一圈蓝色的光。它在我们的头顶上空悬停了一会,便开始做水平方向的盘旋,这时它的速度并不很快。它转了几圈后开始做W型的上下飞行,随后又以极快的速度向西北方向飞去,最后消失在夕阳的余辉中。当时大家都傻了,只是呆若木鸡般地看着这个不可思议的物体,做着不可思议的飞行表演。直到此刻大家才回过神来,开始猜测那到底是个什么东西。曹××自作聪明的说那肯定是我国研究出来的一种新式武器。当时的中国老百姓由于闭关锁国而孤陋寡闻,自然没人能知道什么不明飞行物之类的东西,更没人能把今天所见到的物体与UFO联系到一起了。 第二天一早我从广播中听到我国首次人工合成胰岛素成功的消息,便兴奋地从床上跳起来,跑到父母面前夸耀自己昨晚看到了胰岛素,它在天上飞。父母笑了起来说胰岛素是给人治病的,不是在天上飞的东西,闹得我很是不好意思。
    事情过去数年后我才知道这是一次近距离目击UFO的经历。但这次经历也成为我挥之不去的梦魇。打那以后我不时会做一个相同内容的噩梦,满天飞来很多的UFO,我很想拼命逃走,可两条腿就是不听使唤,而每每从梦中醒来都会惊出一身的冷汗。
我相信有外星人。

应该要有图才是啊```

我看過。。我相信。。圖,LZ隨便去個網站拉一拉。

我相信

我真的相信有这些东西、的

那个倒底是什么我也不知道,我也看到了,很亮,很白,螺旋形,画着圈跑,就记得挺好看的,当时以为是什么天文现像呢