加入灵隐岛

帮我解个梦吧,不是急用,有空看看

昨天做了个梦,梦见了我到一个奇诡的考场考试只在左边座人和讲台的位置做座人,我进去后在找位置(好像是),我以前暗恋的人做在讲台桌子右边角落(就是  [=======]他  <[=======]>表示桌子放的方式)我座在他隔壁.开始考试了.先是考官无故骂无我了,考着考着静("静"代我以前暗恋的人)开始做一些奇怪的事,针对我的....像帮我整理衣领啊~~那些.....汗,感觉他是我丫鬟一样...........考官阻止他~~他还在做~~~奇诡的是我没做任何是事~~话都没说就呆在那~~后来考官叫我们去见校长~~~~~~超汗!!!~~~~~静去了~~我到了像是校外的地方~~~后来从正门回来找校长见到保安聊了下~~~听不到说什么~~~~~.......我跑去找人问~~~说在一层~~~..........我到了~~~~~~...比较古老的建筑~~~~人不在....跑到四层去了~~~见到我的朋友~~他们就像变了个人一样.........说校长在上课~~~我去找校长,后来就醒了~~呵呵~~~那的建筑很奇异中间是现代房子~~~最上层和一层比较古老的建筑~~~~有树~~~长得很好~~~好像没啥阳光~~好像是树遮住了阳光~~~~~~~~~问问这梦想表达的意思~~~小子在这先谢了~~~~

简单说下吧 你说的这些建筑有可能是你前世生活的地方....

没什么意思,纯粹就是晚上的做了一场梦,说明你的想象力还是不错的!哈哈

过去的一些事残留于今.没什么.下次发帖的时候注意下排版.看起来不美观.乱七八糟的.

顺便说一下,都说梦中情人,但是在梦里见到情人真的不是好事

菩萨保佑

回复 2层地狱 mfhly2377 的帖子

额~~~~~~~~你见过2层3层是现代建筑1层4层古代建筑的房子吗??................说明一下~~~1层4层建筑时间有几百年的样子

回复 5层地狱 XiaoRobin 的帖子

我那里说是梦中情人........无奈ing~~~~~~~那人我认识的.........汗.....不过到见不他的样子是我梦中的我说出她的名字所以我认为是她~~~~~~