加入灵隐岛

关于我的噩梦

现在我很少做噩梦`
但小时候天天做!!!
因为小时侯读幼儿园的时候,爸爸很喜欢看鬼片,还强迫我和他一起看~
(他大概以为小孩子都喜欢看1`汗`)
然后我就天天做噩梦,每次我睡醒就哭`
后来我跟妈妈说了,妈妈马上就勒令爸爸不准再看了,然后我就没再做了。
(以后我读了初中,我回忆以前,爸爸真的就没看过了。后来我发现他都是在我上学的
时候偷偷看,我真的觉得难为他了)
还有,小学的时候很少做梦的,但每次做都是噩梦,
每次做噩梦的时候,我都很怕(因为都是梦见那些鬼的,偏偏我又很怕鬼,不懂是不是小时侯的影响。)
每次我一见到鬼,都会想:这一定是梦!!怎么可能有鬼啊`快点睁开眼睛!(呵呵,我还满理智的),然后我就很
费力,总算睁开了眼睛,看见我家天花板!每次都是一身汗!
恐怖的不是这个,是我过了一下又睡着了,居然接着刚刚中断的噩梦!!!!!
恐怖·····
现在怎么想都不知道是怎么回事`
哪位朋友能解释以下
我也有同感

我也有和你相同的经历,我曾经连续6天做了同一个噩梦~~~当时,我超级怕怕~~

楼上这位老兄``我跟上你了`````````````````````````

呵呵`子时回家`

你脑子的运转连接太快!

有过同感,这只是你脑中的反应罢了。
“电视连续梦”你听说过吧,中间还有广告呢,哈哈

既然知道在作噩梦还怕什么?
我得地盘我做主!!!!

嗯,我也是

我晓得那是梦哟     死我都不怕

但是有时候很怪 得,我都分不清是现实还是梦了

呵呵,原来是这样额
我也有连续几天做同一个梦的,不过幸好不是噩梦~