加入灵隐岛

我睡觉会吓哭(我奇怪的梦)

这是真的 骗人我不是人!
  1.我小时候睡觉睡着了有时会梦到一些很古怪的东西,比如我以前梦到了一些像蜘蛛网一样的黑色东西,全世界的东西上面都有那个网,然后又是一些有打蓝球那么高的人出现,长的很吓人,然后我就不明不白的哭醒了.
  2.这也是在梦里,我梦到一些小铁轨,就是游乐园里那种像过山车一样的车车,车体是米老鼠之类的卡通人物做成的,然后我好像一个考古学家一样的找埋在地底下的铁路,找到了我接着跟着这铁路走,就走到了一些树林之类的地方,奇怪的是,我也会无缘无故的吓醒或哭醒.
       3.这是我最想弄清楚的一个,我好像在一个四面都是悬崖的山谷里,想井一样的大空地里,可怕的是天空也和四周的悬崖一样,上面长着N多的树叶,整个地方都很亮,是阳光从缝细里透出来的那种,然后朝我后面的悬崖上看去,隐隐的能看见一个长方形的洞,隐隐的能看见洞里有几个士兵拿着枪,不知道为什么,我又被一些美军找到,叫我帮他们打日军司令部,可怕的是在日军的房子里,和日军军官说话的是一只白色老虎,我们看了都很怕,最后不只怎么了,老虎没了,我又在一架翻了的军车后面,前面有几个日本兵在抵抗我们的军队......和前面的一样,我也哭醒了.
      4.最奇怪的梦,就是一个炸弹从天而降,就看到好多抗日战争中的中国人死了,还看到了日本飞机,这个梦我做过4-8次,每次都吓醒,这难道是我前世最后所看到的吗?
  以上绝对是我梦到的,不是编的!
沙发!~~~
其实我也有很多奇怪的梦,梦到奇怪的东西和场景,我都见怪不怪了。有时晚上睡眠质量不好,一连做几个梦,早上都累死`

顶.......................

好.......................

梦境而已~不必害怕

一个梦梦到比较特别,但也没什么特别值得注意的地方。不要胡思乱想,很明显,你的梦境中多少可以与现实发生的一些联系起来。

嗯 我也做过许多奇怪的梦
有时候好几天都会连起来

奇怪的梦我也做过,可是没有向楼主这样被吓醒过~~

梦境是不必害怕的,也许和你的兴趣有关的。
哭醒或吓醒是不是因为你还小呢,呵呵

日有所思夜有所梦````````````

我以前梦到过自己死掉了~~~~有很多种死法~~~~~当时真的很怕怕~~

啊,不错,还分集呢,都是很有意思的梦。