加入灵隐岛
楼主: 荼荼

后怕````第一次感觉世上有鬼```

原帖由 secondmark 于 2008-8-21 00:53 发表
. _5 `1 z- G5 z/ |* D经常念$ o! o( S; d% E! e

' `' x. r5 d/ m5 V8 V  G* L那摩地藏王菩萨摩诃萨
+ k! T- N4 f. O( ^  S9 n$ V4 F; F% U7 Y( |
就不会有了,不信试试看,5 l2 ]7 i  v; A1 R, s5 j

& l& n: A. Z1 M有缘的话看看《地藏菩萨本愿经》很好的,也不长,可以搜索到
3 A! C8 {! ]2 |: w

+ h" Z) H" S$ l% k1 d6 a: d0 J- j/ X1 D
; ?" ?1 ?$ t, W& E4 ]9 u+ t
谢谢哦````我现在去看看```````

它一般都会很温柔的压我

我也被壓過···) B" z" t; A3 \' J+ v
但是···* H+ E( B3 i" W
我自己醒來了···% |1 U- n7 G0 C( l, [  g# b
恩恩···

梦魇和鬼压床```````

皒也又過這樣悳經歷..真的太可怕啦,,

阿弥陀佛

这种情况经常有。。。。

很久之前有过,从初中毕业后就没了

自己也有过,而且有几次看到黑乎乎的东西,有点象人

我也觉得这跟经历,精神状态以及睡姿有关,我有几次这样的经验,平时就爱看一些关于灵异的东东,所以,精神状态不好精神紧张的时候会做一些噩梦,差不多我发生这样的事情都是发生在考试,工作压力大,总之精神比较紧张的时候,每次“鬼压床”的时候醒过来都会发现自己是平躺着的,这个睡姿会影响人体血液循环不畅,大家可以做个实验,不要睡觉,平躺着一动不动,半小时左右全身就会开始发麻,但是如果侧身睡,就不会有这样的感觉,这就是老年人常说不要把手放在心口上睡觉,不然要做噩梦,其实就是不要平躺着睡。人和低级的爬行动物的区别就是,人有发达的大脑,通过大脑支配人的所有行为,所以很多时候做噩梦惊醒了,也就是脑已经开始活动了,但是身体还属于睡眠状态,要通过大脑传递信息到全身,才能真正活动起来,所以人只要脑死亡,哪怕心脏还在跳动,也被宣判死亡。个人观点,无顶撞楼主的意思,得罪之处,望海涵!