加入灵隐岛
楼主: 荼荼

后怕````第一次感觉世上有鬼```

我也有过  而且  我还两次撞过邪!!

这种事我也常遇到,但那是在做梦的....有时还梦见被人追赶了一整夜,第二天醒来真的好累....至于说和朋友讨论世上有没有鬼的事,我也常说没有,还说要是有的话就让我见识一下..结果我还是没遇到什么太过不可思议的事.....

LZ不论什么,宁可信其有不可信其无不是么

很多时候真的会有开口中的`~~* K/ {4 b' W" w# r# O* [' P
所以不要说什么未试过呀,未见过呀,之类的说话````

我想问一下

我想问下,LZ所说的真的是鬼压床吗?我睡觉经常会有那样的感觉,喘不上气,动不得,叫又叫不出声,要想醒过来就必须努力的挣扎,很痛苦。一直以来我都以为是呼吸道的问题!麻烦告诉我一下,谢谢了!

楼主还相信鬼压床啊?科学早就有解释了.. 睡眠瘫痪而已 ,, 精神疲劳引起

额。。。不知道。。

呃,我也有类似经历,不过就是没你的玄乎,最多就是不能动,醒不过来而已,好像叫梦魇吧。要避免类似情况,得保持室内空气流通,一定不要门窗关死了。这样的话,应该会好些~

经常有这种感觉

大人都跟我说是神经过敏````- -!  我也知道有科学解释````不过自己经历过才知道吧````和一般的睡姿不好```疲劳引起的感觉不一样````现在开始挂玉了````奶奶给的```说是辟邪````也许是心理作用```反正感觉自己变安全点了``````