加入灵隐岛
楼主: 荼荼

后怕````第一次感觉世上有鬼```

没遇过~~~" @$ t# G' u1 Q* s; ]7 m3 n
, ~9 g: {4 {0 Z# f* ~
但是这个不是被科学掉了吗~~~; L: S& n+ W6 G

* R5 V9 V$ a; X' ^不要自己吓自己了

鬼压床是精神清醒了但是肉体还在沉睡状态~~~

鬼现在就是缺个鬼管,到处乱搞,一点纪律也没有

我就从来没被压过

我有过``4 s8 J- W% r. ^  S+ N7 h, v1 C
     明明自己清醒着``; `, q4 U! i$ f3 S* v
     就是起不来``好象呼吸都困难```9 V; o6 z- n* y  G4 B4 B# Q
     有时候持续时间够长的```感觉自己都快死了```
. ~/ D  R! j0 B( o; K4 F3 s     形容不出来的难受感觉``

我每次熬个通宵,绝对这样,一般来说都是太累了,不要想多了。

我有过一个晚上连续被压3次的经历
( F0 v+ \. U' L, Y; P当时吓死了  感觉很恐怖
& G/ d: @( M& q9 X3 d第一次时间是最长的 后来慢慢的放松就没事了

我没这种经历

我也被鬼压过  但我的感觉是它一直在猛打我的胸口 也差不多要死掉的那种  不过我一直使自己使劲睁开眼  醒了之后就没什么了``

没有过.....也不希望有=   =.......