加入灵隐岛

后怕````第一次感觉世上有鬼```

鬼压床这个词大家都太熟悉了````我很早就有这种体验了```不过我一直认为那是睡姿问题````我每次遇到鬼压床``征兆都很明显````会感觉身体轻飘飘的```我都会对自己说```又来了.....之后就是大家所熟悉的过程``````身体不能动拉````想喊也喊不出```通常过几分钟后```努力挣扎后身体哪个部位就会动了``````4 M+ \) r& V& b7 Y9 v
       不过昨晚的遭遇我真是感觉后怕啊````又是那种征兆```反正经常碰到`````来就来吧```之前都是一样的反应```后来我想动却怎么也动不了````感觉很不一样```快要窒息一样``我感觉有人紧紧抱着我  使劲夹我`````很强烈的感觉身边有人````我从没有这种感觉过`````后来呼吸越来越困难````感觉要晕过去了````脑子不断有很刺耳的杂音``回音````很乱````脑子要炸掉一样```后来我就不记得了````早上是我妈把我摇醒的```说我睡那么死````叫我半天没反应````这是唯一一次我没有自己醒来的鬼压床.......连整个过程都记不全``````真是后怕啊````要是妈妈不来叫我````我是不是就这么去了```` . v: g. ?7 }9 Y
' {; ]) S0 L& l9 m2 `
       我想了很久```难道是鬼向我示威?!  因为前几天```我跟朋友聊天```讨论鬼的话题````我一直说世上没有鬼````以前我都说半信半疑````也不知那天哪跟筋不对了```就说没有鬼```` 不知道之间有没有联系......
我同学也有过

我没有过这种感觉,但是老听别人说过~!~

有点可能,身上挂点辟邪之物吧

你的体验我也有 不过 我自己醒了

妈的 不管是人是鬼 逼急了我 一样照打不误

没经历过`不敢说``

哇~好羡慕啊,TOO!

又看到一个被压的,我怎么就没有过呢?轻飘飘的,感觉应该很不错~

鬼压床-.-起码现在的科学证实说它并不是灵异现象,解释请来这看:  http://baike.baidu.com/view/169221.html?wtp=tt

呵呵`真厉害``