加入灵隐岛

突然...对双子座的一点感想。

某只是个双子座...
今夜不晓得抽什么风,情绪忽然失控,
一会哭,一会笑,
一会极度悲伤浑身无力,一会又非常兴奋无处发泄。
大起大落,疲惫不堪。感觉苍老,极度郁闷。

某只也算是个典型的双子了...心智也算比较成熟了,平常都能控制好自己,

不做希奇古怪的事情,而且虽然觉得自己情绪经常变得太快,可对于多重人格还没多少的感觉,虽然不同的场合会自然的表现出不同的样子,但是人都会随着环境的变化而调整自己,某只自然也不例外,因此这也不能算么...的说。

某只自感不能说已经达到要去医院的程度,
心理疾病类的多重人格,每个人格都是完整的,拥有自己的记忆,爱好,性格,意识。简单来说就是一个人的躯体里装了两个以上的意识(或者说灵魂),其中一个是主意识,另外的全是从它身上分裂来的。已经不能说是一个人了,而是共同生活在一个身体里的多个人。

而多重性格则不然,以双子座为例子,简单说就是一个意识拥有众多不同的性格,就像一个个外衣。这个意识在外界的刺激下,不断的变换着这些外衣,但是实际上还是同一个人。

某只自感如果继续发展下去,也许有一天真的会发展到人格分裂的程度,
至少现在情绪一有异常,总是失去控制,

郁闷的画圈圈...

双子座。...

我爱人的星座。

我也是双子座的,呵呵

呵。。。

双子座的是不是都很花心呢??一段恋情能持续多久呢??

顶你一个,我也是双子座

双子其实很痴情的好不好-.=...

原帖由 恋爱巧克力 于 2008-8-8 09:45 发表
双子其实很痴情的好不好-.=...

没错..双子的痴情很吓人喔...支持一个.我也是双子.