加入灵隐岛

第一修仙,第二中奖,第三穿越

第一修仙,第二中奖,第三穿越,
以上,某只心目中排名前三的愿望。目前看来都是几乎不可能实现的愿望。

修仙,修仙!
中奖五百万,穿越杨贵妃,千般好万般好比不过一个修仙呀!
哪怕前路坎坷生死未定,只要有一丝丝的希望,偶也会坚定的朝着这条路走下去滴~
不过现实是这个愿望只能在梦里YY... - -
看坛子里的各位热情高涨,虽然偶也很想跟着一起燃烧,但是MS没那个可能的说 - -
反正某只长这么大,鬼都没撞一个,更别说仙了- - 梦里倒是梦见过。

修仙,修仙,
修仙万般好,从此乐到老,高考不用愁(T-T),术法显神通,
生亦何所欢,死亦何所惧,跳脱红尘外,不入五行中。
归元抱太一,吞吐纳元清,得证天道时,不老与人翁。

再蹦达一下,第二个愿望,给我五百万吧~!不,五十万也成啊!
为虾米偶买彩票买到今天,除了中过两块以外啥都没中过呢- -中个五块也好啊。。。

实在不行,那就让偶穿越吧!
总之只要不是掉到火山口或者恐龙嘴边,随便扔什么地方也好,
偶没啥别的优点,就是生命力特顽强,搁荒山老林里十天半月也死不掉的- -
反正---
---哪位大神高抬贵手让偶远离高考吧啊啊啊~~~
我想去修仙

不懂是什么 意思`

纯粹是被高考给逼的!

哈哈。。好笑!!真金典 :kiss:

做人就够了
这辈子不想别的了

想的太多了
  说不出口

现在穿越,后修仙,在中奖...

哎,压力太大,会过去的LZ

本人建立了一个修仙问道交流群

群号5606868,欢迎各位道友一起交流讨论!
使用签名档