加入灵隐岛
楼主: 佛罗一的

请问一下该处为凶宅的可能性?

是不是凶宅 要看的东西 很多的 哪是这么几句话 就可以说的清楚的

要房子的平面图啊,周边建筑的平面图之类的才能说个明白啊。房子周围的假山水池小马路什么的也很有将就的。

还有这个房子有没有发生过什么事,问问邻居和保安是最直接的法方啊。

PS:4室2厅,几个卫生间啊?房间宜单数。还有就是你几个人住啊,人太少房子太大,小心宅压人。

原帖由 虚之度 于 2008-10-20 10:25 发表
一看就不是真心问风水好不.只是炫耀的....你没有重点说你房子的建筑风格和环境 还有房子照片只是大概说了下你房子在什么地方而且重点说你房子:才160万"是来显示你有钱吗?????????呵呵来这里显示不是本事呵呵这里人很 ...

= =。不管是不是炫耀还是什么的,也不管是不是有钱。换其他知道陆家嘴房价的人看到这个房子这个价钱,都会用“才160万”,真的是便宜的让人冲动啊,反正可以贷款嘛,现在买房政策也有变化了,什么税啊费用的都比以前划算好多。
不过我估计还有下降的空间……

只有知道前面的人为什么要卖就知道这房好不好了

可以用阴阳镜啊 乾坤震艮离坎兑巽 8个方位都测一下么

没有信息,没法看啊!