加入灵隐岛
楼主: cgas

对付鬼压身的几种办法

我就有过第一种的 其他的还没有遇到过

不过 先收下了 谢谢 嘿嘿 一方不时之需

回复 6层地狱 karyoo56 的帖子

我以前也一直遇到类似的情况,还听到很多声音。基本上想办法动一下手指或是发出声音就好了,有时候干脆就随它,睡过去拉倒。后来有高人告诉我,在枕头下放把剪刀,效果还不错。大家可以试试。

我有过几次,只要当时把心态放好了,别害怕,不断的在心里面大声的念佛!一会就会醒过来.

太上老君急急如律令

有中感觉

科学上解释是身体健康出现问题。
我也曾经有这样的经验,醒来时候浑身不能动。感觉有东西压着,后来使劲在踹。踢了两脚。 但是第二天睡觉的时候好象,被鬼打回两巴掌,郁闷!!! 后来又上网看,说什么是心藏供血不足等等原因造成的。

最好念六字大明咒,就六个字。
我遇到过这种情况,念3遍身上的东西就涣然冰释了。

六字大明咒文:嗡(ong)嘛(ma)呢(ni)叭(bei)咪(mi)吽(hong)。
此咒即是观世音菩萨微妙本心,观音菩萨自己就是持此咒而成佛的,名叫正法明如来。

我有2次都是清楚知道自己在哪,边上有那些人的!~
很快就醒了,翻身接着睡觉!~

小的时候经常被鬼压..最近一次是在06年的4月中旬,那个时候我妈也睡在我身边..压我的是个女鬼,我还看到她的头了,从门上飘过来..结果,刚到我面前的时候,就一下子不见了,然后我也能动了..因为老听我爸说我妈的毫光大..所以有可能是看到我妈才走的...那个时候我刚生完孩子,还在坐月子..电视也开着..能听见..但就是动不了..怎么样都动不了..眼睛明明闭着,但就是能看到那个头,脑子清醒得不得了..我就知道我又被鬼压了...我一直在想着:不怕,不怕,我妈在我边上,还有我女儿也在边上..你动我没关系,但是你决不能碰我女儿....

我以前在家乡经常碰到第一种情况,经常得病,后来离开来到广州就基本没有碰到鬼压身了!,根据我的经验碰到鬼压身时有四点比较关键:一)不要恐慌,要冷静,更不能昏睡过去,否则你可能永远也醒不过来了.尽量用你的意志狂吼一些壮胆的话,当然此时不管你怎么吼别人是听不到的,!!二)坚信你目前所处的一切都是幻象,都是假的,你的目的就是想半法使劲自己突破这种假象回到正常,一般鬼压身时头脑都是自认为清醒的,这是最危险的地方,比如我在鬼压身时就经常感觉自己自由的可突然之间从床上蹦起来,但其实这是假想,因为此时你的身体已不有你控制,所以当你很轻松的就控制了身体时,千万不要就此满足,因为那极可能是假象,如果被它麻痹了,你醒来可能会更费劲!三)尽量睁开自己的眼睛,尽管很困难但这很重要,因为在你的身体失去控制失去和正常世界联系的情形下,睁开眼通过视觉物象帮你建立参考坐标可能是你与这个世界建立互动并判断的唯一渠道,它能帮助你辨别是大脑所经历的是不是幻觉!所以平时睡觉是最好开个长明灯,光线不必很强,千万不要为了省几块钱把卧室弄的漆黑一片,那要是碰到鬼压身就麻烦了,!四),也是大多数网友说的就是尽量有意识寻找能使自己的身体动弹起来的地方,,哪怕是微微的动一下手指也可,这样你就能很快清醒过来