加入灵隐岛

我的前世前缘(真实经历)

我的前世前缘(真实经历)
    1994年至1996年间,我练气功达到了痴迷的程度,但也颇有收获,自觉有了一些功力。1995年夏末的一天,夜晚打坐突然悟得“胎息”之法并加以运用,不时顿觉体轻如气如烟似要飘起,不禁一阵狂喜之情悠然而生,顿时破了功态。这让我后悔不已,怪只怪自己的定力不够,修炼得还是不到家。收功后与妻子道了晚安,按照习惯回到北屋独自入睡(那时妻子带着孩子在南屋睡)。
    也许是由于白天睡得太多,此时我竟全无睡意,趟在床上想着使用胎息法后感到的快意,禁不住调整身心使自己重新达到松静状态,并调整呼吸方式运用胎息之法以期再有一次平地飞升的感觉。但这次的感受与前次不同,只见眼前光影晃动(睡前我已关了灯,并关闭了门窗,房中可称得上是抻手不见五指),红、篮、黄、绿各色不断变换,这一情景持续了一段时间,我竟然感觉不到了自己的身体,只有一个自我的意识存在。我自知正如老子所云:似梦非梦,浑浑噩噩,想必自己离大道不远了。此时再看屋内情景已不那么黑暗,各种事物清稀可见。我感到自己在飘,飘至窗前又想看看房内情景,我却看到自己半张着嘴仰卧于床上;说实话第一次看见自己的睡相实在是不怎么好看。我想飘出窗外,可发现窗台外面爬着一只好像是麝一样的小动物(我家住在三楼),我感到一阵莫名的恐惧,随即自己又回到了床上。
    我努力保持功态不被影响很想尝试着再做一次,可这次在我眼前所浮现的是一层肉膜一样的东西,并且那上面密布着红色的血管,我猜想自己又重回母体了吧。这种情景并没有维持多久,随着一阵纷乱的光影晃动我已站在一座庙门前,这是一座规模不算太小的寺院,香火也还算鼎盛,因为山门内外有不少进出的香客。庙门前有一座红柱三门的木牌坊上面篮地金字写着“慧觉寺”三个大字。整座庙是背靠高山而建,它的前边不远处是一个村镇的庙会或是集市(我之所以描述得这么细,是想拜托有心的网友能告诉我这座庙的真正所在),那里聚集了很多穿戴杂乱的人,但可以肯定他们所处的年代是满清,因为那些男人都留着辨子。
    我看到庙门内走出一个四五岁大小的小和尚,不知为什么我断定这就是前世的我,小和尚站在山门前向集市上张望,我想走到他前面看个仔细,可不知怎么的竟与他化为了一体。此时,从旁边走来一位中年妇人,往我手里放了一大把吃食,并拂摸着我的头,感叹我太可怜。我知道她便是我今生今世的母亲。正因为她前世常来庙中进香,并时常关照于我,我们才结下了今生今世的母子之缘。也不知道为什么我这时知道自己是1902年生人,自幼被人遗弃,幸又被寺中僧人收养,所以可称是自幼出家,无父无母之苦命之人。随后我的意识一阵模糊。
    待我再看清自己时已是一位大眼睛,短下巴,身材瘦高的青年和尚。正在寺院旁一块卧牛石下与一位女孩约会。我知道当时的我是十八岁,而女孩只有十六岁。从衣着打扮上看她应当是哪个富家的小姐,上身穿粉红色缎面小袄,下身配黑色缎面长裙。两人此时已哭做一团,发誓今生今世不能共结连李,来生来世也要再续夫妻之缘。我知道此女便是我妻子的前世,我也知道幸得她前世终身信佛,并且我破戒在先主错在我,使得她今生今世的命运还算不错。这之后的内容似我心自有所感悟,也似由旁人讲述,我知道自己在她出嫁后便一心向佛别无它念。但命不久长,四十七岁时死于战乱,可说是暴死的短命鬼,这许是对我犯戒的惩罚吧。
    不知是什么原因使我猛然醒来。收功后再看时间已是下半夜三点钟了,可我觉得自己所经历的这一切只发生在一瞬间。真可谓“洞中方一日世上已千年”呀!
    事后我细细回味自己的所见所闻,以及所遭所遇,使我对今生今世有了一个重新的评判。对很多百思不得其解的问题也有了正确的答案。正所谓种瓜得瓜种豆得豆,自己今生今世的命运好坏怨不得天、怨不得地也更怨不得他人,只源于自己前世为自己今世所造下的福报与业障。

此世祸福前失修,今生筑得下辈缘!我相信前生今世
但是,楼主说的真的是真的吗?
不管了,先顶个!

此世祸福前世修,今生筑得下辈缘
上面写错了,改一下
这是我原创的,呵呵

没想到楼主身心如此镇定.已达到所谓的宿命通.但还须努力.

我也想知道我的前世``````````````

昂,,,

我也想知道前世摁~~~~

前世已经远离,来世还未来到,还是把握今生吧

好好把握今生今世

好长`慢慢看

好好哦.,

原来这种方式也可以看到前世.,

是不是前世德修行未果.

所以今生才会学气功呢,