加入灵隐岛

(原创)本人第一次写鬼故事,多给点意见..

唉,又下班了,一天又这么混过去了..

坐在车上,又忍不住睡着了,当我醒来的时候车上已经坐满了人.咿,奇怪了,怎么我旁边没人坐,??

难道有别人都看得到,我却看不到的东西,??  想到这里,我背上已经冷汗直流了..   好不容易挨到站,

我马上飞一样的冲下了车..  唉,真是吓死人了..  还是快回家睡一觉吧,回到家里看到老婆在家,顿时安心不少..

吃过饭后,玩了一下电脑就要睡觉了,每天都如此,生活真的很无奈啊..  躺在床上,不禁又想起车上的一幕..

老婆怎么还不来睡,??  我打开房门准备出去看看,老婆就进来了,吓我一跳..   怎么走路都不出声的,??

我说:"你怎么才进来啊,??"   老婆没说话,直接倒在床上就睡,可能太累了吧..  也难怪,上班回家还要做饭..

我也该睡了......               

梦里,我又梦到了车上的一幕,不同的是,我旁边有人,那个女人很白,很漂亮,有一头乌黑的长头发..

突然她转头对我一笑,口里开始流血,眼睛变成了血红色,样子狰狞,她的手慢慢向我伸过来..      

哎呀,吓死我了..      怎么会梦到这样,??     转身准备把老婆抱着睡,一看..

!!!!!!!!             妈呀,是她..
看来我写的真不怎么样..
连沙发都没人坐,下次不写了,丢人..

太短袅,还贸过岛瘾呀.下次加油喔、

内容有待加长.改日继续.

太紧凑拉~细节还没交代清楚...

这个情节MS在哪见过...
现在的鬼故事都大同小异了..
ZC一下..

这是搞笑的吧

╃壞(~滵蜂ゆ

顶一下 吧 毕竟是第一次写嘛  我看好你哦~~~加油哦 !!!

呵呵 内容少 没什么生动

不错啦 支持一下