加入灵隐岛

人生奇遇记

生命中第一次奇遇
    前几天发生了一件事,挺邪乎的!那天晚上我去单位旁边的村子买生活用品,回来的时候有点晚了,这里是农村,农村的田间小路也没有灯,漆黑一片,走着走着我感觉后面有人跟着我,我回头仔细看了一下,太黑,看不清楚,大概是两个人,我就想啊,估计是这村里的痞子晚上出来劫道来了,郁闷那,我就跑啊,他们就开始追,我实在没办法了,就跑到地头里的坟地里面去了,他们这时追了过来,我急中生智,对他们说:“哈哈,兄弟,我到家了!”那两个小子听完这话就蒙了,一溜烟就跑了,我那心里乐啊,两个煞笔,突然这时不远处传来“铛!铛!铛!”的声音,还有火星子,我就奔着过去了,看见一老头,手里拿着锤子和凿子,在一块墓碑上捣鼓,我就问那老头:“这么晚了咋还不回家睡觉啊?”那老头一说话把我给吓蒙了,“草,刻碑的把俺名字刻错了,俺来改改!”
    生命中第二次奇遇
    生命中的第一次奇遇至今让我还心有余悸,但是不管怎么说,人再怂也不能怕鬼啊.这不前天,公司里储备的口粮又吃光了,又他妈要去采购了,为了避免上一次的状况,这次我天还没黑就去村里了,买了一大包吃的就赶紧往回走,事情往往就是这么背,没走几步就碰上同事了,非要我陪他去喝酒,日啊,盛情难却啊,一喝就整到天黑了,喝罢了酒,同事也不送我就自顾回家去了。我又一次独自一人走在了这条漆黑的田间小道上,由于啤酒喝太多的原因尿急,我就钻进地里撒尿去了,提上裤子刚要走,就听见有人大叫:“小子,你干啥呢?咋这样呢?”
我壮胆叫板道,“咋地!给你的庄稼施点肥咋了!”
听到后来这句话我一下子酒醒了“干!没看见尿都撒到我坟头上了么?”
    生命中第三次奇遇
    人说事不过三,有了前两次的经历我是怕了,真后悔来到这旮旯工作,这几天我想了又想,再这样下去,只不定哪天我就被整疯了,于是我决定辞职,我跟领导一说,领导不同意,好言相劝要我留下,我这人见不得人家这样,就勉强答应继续在这工作。无巧不成书啊,我辞职领导还以为是我在这找不到对象的原因呢,这不领导昨天给我介绍了个对象,那女孩还真不错,相当正点,说是在外地上大学,刚放假回来,家就在附近的村子。晚上我和她一起去前村吃了顿饭,相互感觉都不错,聊的也甚欢,这也许就是所谓的一见钟情吧,既然这样,那就应该发生点一见钟情的事吧,嘿嘿,这次一定要把握机会,我自己不断的鼓励自己,没想到她也是少女怀春情谊浓啊,我说:”咱打车去城里找个宾馆吧?“
“这么晚了没车了吧。”
“那咋整啊?要不去我公司吧,就是条件不好,床是单人钢板床,可能弄起来会不太和谐,嘿嘿。”
“坏,你让人家好害羞啊。”
“我就喜欢你害羞的样子,嘿嘿,行不行啊?恩?”
“还是。。。还是去我家吧,我住新房,里面什么都是新的,可舒服了。”
“嘿嘿,就依你了”
我就跟着她走,我心里急啊,咋还没到啊。
走着走着她突然停下了,我问:“咋了?怎么不走了啊?”
“我家到了。”
“晕,在哪啊?哪有房子啊?”
“你看那边”
我顺着她手指的方向仔细看去,竟然是一座新坟!!!
“我父母刚给我盖的,下面什么都有,都是刚烧给我的。走吧,我们快进去吧!”
我干你老母的,咋又这样呢?我就跑啊。
“亲爱的,你怎么跑了啊?”
我边跑边喊“你先进去吧,哥回公司拿个套!”
很有意思.第三个....有点无语...

慕容...
嘿嘿好久不见了.
想峩没.???

呵呵.有点.因为我觉得我们的名字都差不多.

- -#

现在才发现,真是伤心阿。。。

呵呵.一开始就发现了.回来就好.

哈哈...
以后要常合作吖.
很晚了早点休息噢,,

恩.晚安.

前两个看过,后面这个还蛮搞笑滴