加入灵隐岛

恳请大师解梦

大师,我昨天梦见了寺庙。记得我在寺庙写字拜佛。然后突然那里的和尚看我傻傻的笑,我问为什么,他们说你难道不知道这个佛的面前禁止写字?然后我听了后,就匆匆离开了,之后我又梦见了我自己在以前一直住的那条街陪一个女人走,她居然要去一家鸡蛋店相亲,然后出现了1个纯朴的穷人,1个卑鄙无耻的富人。还有一个也是来相亲的女人。最后那富人看中了我陪着来的那个女人,而那女人喜欢那个老实的穷人,而那个穷人仿佛是个木偶任人挑选。而令一个女人也喜欢上了那个穷人,最后4个人外加那个老板决定,在大喜的那天,2个男的用红布遮住头让2个女人来选,选中是谁,谁就是她老公。只后全走了,而那家鸡蛋店的老板却叫住了我陪着来的那个女人,说:到时候选第2个。我帮你。然后那个我陪着来的那个女人很开心,我也很开心的走了。可是当到了那天,我陪着的那个女人听老板话,选了第2个的时候,才知道。她上当了。我也明白了。原来那个老板和另一个女人还有那个富人是联手的。我就很气愤。就想去报仇。之后我就不记得了。(PS:我梦见的第2个梦有红色的布和红色的中国结婚服)
我的故事虽然很复杂。但是我觉得仿佛有什么要告诉我。恳请大师帮我解释一下。谢谢。本人性别男,是位学生。

意思就是....有小人当道...谨之......

很复杂的梦 可以写小说了