加入灵隐岛

夜深请入眠

我的大学生活是在南京度过的,而这也让我深深的相信鬼的存在……

我们的学校是校长买下一个宾馆之后改建的,刚去的时候很是不习惯……我们被安排住在一楼,宿舍的楼道很阴暗,大热天的,走进去就觉得很凉快。军训之后,大家都开始上课了,也有了更多的时候玩,大家都应该能理解,一群孩子,离开家,没有了父母的管束自然会觉得很兴奋,装好宽带之后,更是玩游戏玩的接近疯狂……尤其是我们这个系,凌晨3点还能看到有人出去洗漱,而我自然也是其中的一个。后来,我就开始不舒服了,头疼脑热是时常的事,特别是献完血之后,我连续发烧了接近1个月,怎么治都治不好,我身体虽然说不上强壮,但也没理由差到这种地步,白天去医院烧就退了,晚上又开始烧起来。一直到家里人担心,替我去问神,做完法式后才好了起来,简直可以说是不药而愈。而我也又开始了白天黑夜颠倒的生活,直到有天,我准备洗漱睡觉,厕所上了一般,一个黑影从我眼前闪过,我一个激灵背脊发凉,还以为自己真的太累了,都开始出现幻觉了,也没多想就出去洗脸。那时候是2点多,不知道为什么那天大家都睡那么早,走廊里一个人都没有,很静,我就开始刷牙。突然听见一种类似宾馆清理房间时工人推的那种手推车咕噜咕噜的声音,声音很大,由远而近……当时我觉得很奇怪,这个时候谁会推着这种车在走廊乱转。于是我慢慢走到走廊中间,想看看到底是谁,半夜那么大声音还怎么让人睡觉啊,结果,我什么也没看见,走廊里空荡荡的,只有那声音,越来越大,似乎已经到了我的脚边。我一下呆住了,不知道该怎么办,也就在那个时候,我才知道,原来人受极大的惊吓之后真的连叫也叫不出来,只能保持原来的姿势,睁大了眼睛……那声音一直在我附近转悠,我很害怕……也不知道到底过了多久,直到宿管阿姨起夜上厕所,那声音才消失……我满头全是冷汗,喘着粗气……阿姨还很好奇的问我,“怎么还没睡啊?”我这才回过神,问阿姨有没有听见什么声音,是不是有清洁的阿姨在打扫。后来我也问过别的同学,结果,真的只有我一个人听见了……经过了好几年,现在想来还是觉得心里很毛……

后来才知道,原来另一个宿舍也有一个女生发生过奇怪的事,她们宿舍正对着厕所,从风水上来说属于一种煞,而她的床是最靠近门的下铺,我暂时把这个女生称作11。11一连几天都没有睡好觉,整个人看起来很疲累,黑眼圈也很深……她告诉我,她一直觉得很累,每天都很早关电脑睡觉,别人都还在打电话,玩游戏,她就已经闭上了眼睛,可是,每次她都做同一个梦,梦见一个女人从门口慢慢的走到她的床边,她很害怕,意识已经清醒了,可就是动不了,也说不出话。而那个女人就这么在床边看着她,也不走,不知道想干嘛。11可以很清楚的听见她们宿舍的人打电话说话,听见她们玩游戏用力敲键盘。她很想大叫,也很怕……后来,在枕头底下放了一把刀还有一面小镜子,就再也没有这样的经历了……不过,这个经历她一直都不能忘记,很怕天黑,很怕睡觉……

这是我自己跟同学的经历,是真实的。

在外求学,大家都不容易,学校又不准外住,所以,在宿舍的时候,最好还是早点睡着,不要出去乱走,不要白天黑夜颠倒让自己太累,只有让自己精神饱满,人火旺盛,才能避免看见你不想看见的东西……当然,如果已经碰上了,最好还是请法师帮忙送走这些个好朋友……
这篇文章是LZ的亲身经历还是看来的文章啊

有没有想 遇到这 些东西的 朋友?
有就来陕西吧 这地方很邪乎的

我有点想,但是又害怕那种东西会。。。。。。

宾馆,其实都很邪,更何况改建了。。。。我相信

只要有人,就有人所想不到的事物

总之以前在大学里经常会有怪事发生的

:time: :time: /,
很好的文章,

呵呵 顶了

我是亲身经历的,而我写的只是在宿舍发生的,教学楼也有很多奇怪的事,我的手臂曾经无缘无故多了一个掌印,就像人家很用力才能掐出来的那种,可是我并没有感觉到很疼。我们学校的男老师都会被安排每个月轮流在学校值班,独自一个人在教学楼过夜。我记得那时候是冬天,我的FLASH老师突然在我们班群里说他好怕,学校有鬼。可是到了第二天我们好奇再去问他的时候,他就闭口不谈了,貌似是学校领导警告过他不要乱说话。教学楼二楼有个大教室,我们经常在那里上大课,每次我同学坐在后面几排上课睡着的时候,都会被鬼压床(明明听见老师点自己的名字,就是不能动不能说话)。那个教室应该是以前宾馆的会议厅,教室里面有个独立的厕所,可是不知道为什么,被封了起来,不准别人进去,听以前的学长说过,里面简直就像生化危机的战场,很恐怖,但本人并没进去过。坐出租车时有的司机跟我们说,当学校还是宾馆的时候,他常去洗澡吃饭。后来传说经理跟财务不见了,所以才被变卖,但这都是道听途说了,我是不知道真相是什么。我只知道,再也不用回去了,我很开心,呵呵。毕竟不愉快的经历还是淡忘的好。我可以告诉大家,我原来的校区在南京江宁,就在竹山路金箔路那里,后来学校搬了校区,已经不在哪里了。也不知道现在是个什么样子,不过,我想附近店铺的老板应该还是记得曾经有我们这个学校在那里待过的……