加入灵隐岛

一个小女孩

在我读小学的时候,我碰到过这样一件事情。
  我记得那天是一个很美的黄昏,血色的夕阳照着校园。

别的同学都被父母接回了学校,而我因为妈妈还没下班,所以就在学校里等妈妈来接。

老师看我没事做,就叫我去操场上给那些花浇水。

浇花其实是一件很快乐的事情,我一边浇水一边哼着歌。

这时候,我听到一个幽幽的声音:你知道秋千在哪吗?

由于她站的背向太阳,那的长长的影子刚好投在我的身上,我一边抬头一边说:就在校门口……

我还没说,可我在抬起头来的时候却发现那个人影不在了。

这时,我听到了秋千的声音。

我马上转头去看,却看到一个黑色的身影,拖着长长的影子,在那玩秋千。

从样子来看,应该是个小女孩。

我恍惚着想:怎么那么快?

忽然那个幽幽的声音又在原来响的那地方响起:你知道单杠在哪吗?

我定睛一看,那秋千上的人影已经不在了,只有秋千还在“支支”的响着。

我又一边转头一边说:哦,在右边那颗树……

可是我转过头去的时候,那个人影又不在了。

我马上去看那单杠,果然!那个黑影又在那玩单杠了。

那时候,我的心里忽然生出一种深深的恐惧感来,我甚至怕的叫都叫不出来。

我挪着脚步刚想跑,那个声音居然又在她第一次出现的地方响起:你知道滑梯在哪吗?

我吓的支吾着说:在,在,在楼顶……

这时候,我看到那个黑影,不,准确的说是一个小女孩的黑影忽然像一只猴子一样从墙上爬到了楼顶上。

之后,她就再也没有下来。

我的天啊  菩萨保佑你

哦嗬嗬,我喜欢。

真的还假的.?

滑梯在楼顶?!

LZ,,理解你的心情

看啦,顶一个

看完心里凉飕飕。。。。还是让妈妈下次早点去接孩子的好