加入灵隐岛

今天早上起来感觉很不舒服

昨天晚上在家里12点左右就去睡觉 却做了个鬼梦,:做的是。  我一个人离家出走。我妈就去到处找我。。 我就来到了一个网吧。也不知道什么时候自己口袋里有100多元钱。我就在网吧上网。。却故意躲着我妈。我妈找不到我。骑着自行车回去了。。我也跟着回去了。一路跟着。跟着跟着。我妈看到我了。。就去追我。追到一个有围栏处的地方。我赶紧爬过去。。接着。我妈也爬了上去。但是。我妈后面却来了个女的。她也是来找我的。(梦里感觉她是韩国人)接着我妈在我这边的围栏。她在另一边。两人就开始扯来扯去。可怕的是。我妈和那个女的两个头都被围栏上的那钢筋扯下来了(我保证觉不是胡说八道。我也不可能这么说我妈。这全是事实) 可怕的是。那女的变成了个女鬼 头自动接上去了。满嘴的牙也长出来了。。(她妈的) 拿着我妈的头。准备仍。我妈也变成了僵尸,,,  她们好象不打了。我妈爬上围栏。帮我挡着。她在另一边。一上一下的飞。那鬼脸太可怕了。 越飞越高。。好象不见了。。我意识里感觉 她飞那么高一定看到我了。 梦到这  我就醒了。(有人会说做梦不可能记这么多的。。可我保证我真的能记起昨天梦到的所有事。)   今天醒的时候 外面还蒙蒙亮的感觉。。总觉的好困。可我不想睡。 不想在梦到鬼梦了。我害怕。说真的。
可是不知道为什么 就睡了。。 又做了个梦。开头我忘了:我记着我和一群朋友去搭火车。。他们都进去了。。我过去的时候车门关着。我就使劲的敲。我以为他们会丢下我。我就使劲的敲。最后开了。我进了。那服务员叫我交钱。我当时感觉很乱。从口袋;里摸出了1毛钱。服务员笑着说 不可以的。。   我又摸。摸出了100元。。最后拿到了表格。也不知道干什么用的(奇怪的是)。。我一进去。里面全是电脑。像是网吧。我朋友就做在门口的那一排那。都在那玩CS 我记着当时他在CS里杀了很多人 全是暴头的。。我就做他旁边。开机。开机后我拿着那表格就开始填号和密码。谁知道那电脑一开机很多个地方要填。我就按着表格上填。怎么填也开不了机。最后叫我朋友的弟弟把表格拿过去 去退不玩了。 他退了好几张一块的给我。他说钱好多。。最后外面下雨了。我一群朋友(加我一个4个来着)  他们就上楼了。楼上面很黑。我就跟在最后面。这楼好象越上越黑。我害怕了。。不知道走了多少层。我跟不上他们了。上面很黑很黑我几乎看不见了。我当时想到了。周围一定有鬼。我就害怕了。可我还是走了上去。。最后一层有一个亮光很亮很亮。但我朋友全都不见了。就我一人。我照着那亮光 脸上发光了。就赶紧下楼。越往下走。亮光就开始减弱。我当时害怕了。当我走到还剩最后一层时有什么东西抓着我的脚不让我走。我当时没看清楚 是什么东西 就赶紧往下跑。最后出去了。接着第二天有很多警察都在那楼上面说 发现了很多尸体。我当时被吓傻了。然后醒来了。

(我发誓我所写的所梦到的全是真的。我不可能弄这么无聊的事情。我只想把我梦到的。经历的写出来。请大家相信我。这两个梦 我到现在都记着很清楚)

评分

天蠍 + 10 ????????????

……于是说,关键词是“网吧”么?
那LZ最近要少去网吧喽~

上网上疯了吧

-          -我家有电脑 没去过网吧。。

最近最好少出门,和家人多交流。

你只要不要让你在梦里见到的东西或事件续一出现就好。

不然可能有大祸临头。要尽量错开。

谢谢你们。。这几天。都呆在家  幸好没发生什么事情。。上帝保佑。

这几天在家的时候..   突然开始对那些动物肉类产生恶心的行为. .
        很奇怪 的感觉.  
自己脑子无意识的闪出.   吃那些动物的肉就等于吃那些死去动物的尸体..越想越恶心.反而我开始喜欢吃。那些 所谓的素食了。
.看来我要开始信佛.   了。.  
我本来是基督教的...
  准备去信佛了。..