加入灵隐岛

这是和前世有关吗?

只记得自己小时候几乎天天都做同样的一个梦:一片金黄色的森林,都是树,奇怪的是所有的树都没有树叶,就只有树枝,自己一个人在那边一直向前走,树很密,感觉只能看到树和树枝,可是从来不会有树挡住前面的路,感觉它们自动放开一条路似的。在走了很久以后会有一座桥,一样的颜色,可是桥下没有河,也看不到桥那边的东西,自己也从没能走上过那桥。

不知道这梦是不是和前世有什么关系,如果有的话它有表示了什么,想请教一下那些高手们,先谢谢了!
希望能在这找到答案
梦中的你是人族还是兽族?

回复 2层地狱 黄泉路上断丝连 的帖子

恩  是人形的   但不确定是不是人族

梦含义.梦多意.常人总以为梦皆反意.但多梦不为反.

由此可推测出.你所梦到的皆是你前世命终时踏入黄泉路上的一幕.

前世的你天生善良.出生于乱世之秋.至于年代还尚末可知.

回复 4层地狱 黄泉路上断丝连 的帖子

可以给具体解释一下为什么吗?  不是太明白

人死后魂魄踏入黄泉路上的时候.下面的场景皆是黑暗的.有些人在路途中会遇到冤亲债主前来寻债.有些人会遇见某些方面的阻拦.

你所见到的是一片金黄色.由此可见你生前所做所为一片光明.途中无障碍.天为你开路.

树都已枯尽.并不能代表只是下面如此.按照梦象来说.金黄色象征光明.但根据此梦来说也象征战争.

由此推测.出生于乱世之秋.

不懂,来看看...有点复杂的解释

回复 6层地狱 黄泉路上断丝连 的帖子

这样啊  谢谢了

回复 6层地狱 黄泉路上断丝连 的帖子

如果是新的轮回 离开冥界的六桥之一 呢

回复 9层地狱 寶寶 的帖子

也有可能.梦的提示只能表示大概意思.但具体还须详细分析的.