加入灵隐岛
楼主: 真阳上人

心经

看人灵魂,需开天眼。家师授业之时说过,天眼,天之慧眼,可看世间万物,开之可见一切,但看到的内容无法告知他人,此乃天机不可泄露也。据你所述,此乃阳火极弱之象,至于其脾气,先天而来,无法可改。但后天之因可改,夜晚入睡,将其床头冲南,起南天离火之意,则在夜晚阴气最盛之时可起压制作用,另外请高人画钟馗像一张,一定出自高人之手,否则无用之。

看到的内容无法告知他人,此乃天机不可泄露也
非也  因缘而说  则也是天意  并非所有都不可告之
且 所看之因果 并非所有都涉及天机 故能说之
暂且  现今时代 天眼看未来  很容易改变  
具体事例 一朋友已经与我说之   算过去很准 但是未来  则是一部分准  
所以 未来如何 全看自身

即有高人相助,便是好事,也是他命中注定。

真阳上人理解错了  鄙人所说意思  乃是天眼所见 可说与不可说之处
而我那位朋友的邪气  是真的很邪  
道兄所说之法 恐怕爱莫能助
关键如今 人心已变

如今心魔横行,如何叫未来依本原发展?他即信佛,便存善心。天下之大,可谓一物降一物。邪物再邪,自有高人可克之。

越修越邪  连善良的心都没有了

我居住的地方太阳没进来过白天房子也很阴暗 ,不清楚邪气能进房子里不

我发现我的心魔很厉害呵呵无时无刻都在心中,不过貌似我心理的正义一直存在呵呵.最近发现我家厕所有只蜘蛛长的很大呵呵 我也没伤它感觉天地万物都有灵性!呵呵估计是我房子比较阴这动物也通灵 呵呵最近发现它不清楚怎么从没出口的厕所爬到我屋子里了呵呵不过我对它没歹意它我看的出来它也很不错 互不干扰呵呵.

越修越邪  连善良的心都没有了

没错的   心经就是好啊 什么都能破啊 呵呵 哈哈 真好啊  能看见有人 发心经  感觉很好