加入灵隐岛

半夜动物园探险!

记的应该是2003年 8月份左右吧,天还是比较凉的,我们5个人打算去动物园探险遇鬼(已经搬了~所以现在都荒废了。)大家提议都同意半夜去。那好,接下来的事情比较漫长,请大家耐心看。
    我们一行6人心惊胆战的往那走(当时没钱,只能步行去,也不怎么太远。)走了近2小时我们到了动物园门口,里面东西都搬了所以动物。刚到门口,我就感觉身心感到压抑,喘着粗气,刹时难受。 我问别人有没有感觉,都说有但是没我说的这么严重。(看来我比较虚弱~)我们准备翻门进去,(在此我们把那6个人分别编成A B C D E )B不只怎么了,突然害怕起来说有种不好的预感,不想进去。在我们集体劝说下,还是强行把B弄了进去。我们5人站在里面,感觉寒毛都竖了起来,D平时胆子大,他走在前面带领我们往里走,当时是秋天,树叶落的满地都是,走起路来“嚓 嚓”直响,就在经过过山车的时候,C有个提议,说我们去上面玩会,我们当时都害怕,怕遇到鬼~~所以就没去,让他一个人去吧我们在下面等他。他也没说什么直径的走上了过山车的那个轨道。他在上面四处看了看告诉我们什么事都没放心来吧,我们这时心情也放松不少,也就一起去了。我们尽情的在上面玩,顺着轨道往尽头走。当我们快走到尽头的时候我们全体都楞住了,我头皮猛的一发麻,脑子一片空白,大概2秒左右,我清醒了过来,我们看到一处古旧的凉亭上有个人影!(当时我的眼还没近视,绝对不会错!)我们几人吓的大气都不敢出,静到连对方的心跳都能听到,当时我们的第一打算就是赶紧离开,从哪来回到哪去,我们一行5人就慢慢的不发任何声响顺着来时的轨道往回走。我们刚走下去,发现有点不对劲,哪不对呢? 这时D心惊的告诉我们每个人,和刚上来时的地方不一样了。怎么可能,当时我不相信邪,我告诉大家应该是我们没注意到刚才是从哪上来的,也有可能是去半路上的也不一定,大家心情稍微缓解了一下,我们就继续往外走,快走到门外的时候我们心情以下松了下来,因为前面有个屋子里有灯光,我们都认为里面肯定是看门的人。(动物园的路很多,我们回来的时候和去时的路不一样。C说你们等我一下我去看看,当时我们离那屋子不怎么远,都不敢大声说话,怕被人发现了~ C走到窗户前往里偷看,我们看的真真切切,他的身子猛的一颤,然后面色发白的给我们说:没事,走吧,赶紧回去吧,里面没什么。我们当时都是半信半疑,就跟着他走了。我们几人看C走在最前面头也不会一句话也不说的一直往门口走,我们随着他的脚步慢慢的也加快了起来,当走到门口,看到路灯的时候,我们的心以下松了下来,C说 赶紧出去吧。我们都翻了出去。刚翻出去,C大声喊到赶紧跑,能跑多快跑多快。他脸色发白,应该是被吓的。看他那样不像是装出来的,我们的心猛的又提了起来,跟着他猛跑~当跑了离动物园差不多5 600米的时候他听了下来,慌张的告诉我们,那里面那个男的在吃肉,吃的什么肉不知道,但可以肯定是生的,当我准备后来的时候他的眼猛的看了过来,跟我的眼来了个照面,我被吓的发蒙,心都提到嗓子眼了,之后就如同上面写的一样,现在我们总算明白过来,想一下刚才那事我们都不经意的打了个冷战,我们都没说话,就静静的往后走,都在想那男的是什么?事后C可以肯定的告诉我们,那男的100%是个人,因为还能看到那人后背有汗,也能看到手臂上的经脉。  现在想想都害怕~~~从此以后谁都没敢在谈论这件事。~
PS:我简短了一下,我们去了好多地方以后才发现那个屋子的,没必要都写出来去哪~难道让我说先去了 摩天轮下面玩了会,中间说了些什么话,都在那做了些什么动作,那你打死我算了!所以说其中的过程真的很刺激,一只体形叫大的鸟飞过,把我们吓了一跳 等。。。

这件事事隔5年,其他人应该也都还记的,近年来我们每次提到这事都感到后怕!,当时要是那个男的追了出来,我们会怎样?我们5个人有可能打过他(当时C还没告诉我们里面有人~要是那男的真追了出来,估计我们早都吓傻了吧~~肯定比谁跑的都快!!!!
一会5个人,一会又写6个人。。。。。。动物园还有过山车和摩天轮???

回复 2层地狱 血婴子 的帖子

樱子~送给你~

讲话真有理啊~~~

回复 1层地狱 天门№丶灵道 的帖子

纯粹是在胡编乱造 。

假的吧~动物园没有过山车和摩天轮.至少我没见过~

好惊险好吓人。。。不过那个生吃肉的人才恶心咧~~

你知道那个是什么肉吗?

那是到了动物园吗?感觉上像游乐园

楼主真胆大,呵呵,顶个

到底是动物园还是游乐园啊