加入灵隐岛
楼主: 魔坠凡尘

十二星座致命的依赖症:你一定说过这些话!

额  确实相信宿命一说   周易也试图研究过

金牛座——金钱

“妈!我好想你呀!”

这句话绝对说过,跟咱妈电话的时候说过。

白羊座——名牌

“LV,CHANEL,Dior……我不能没有你们!没有人比我这么适合大牌!穿这条裙子多衬LV的樱桃包啊!”(也太爱名牌,太奢侈,太虚荣了吧?)“我哪有虚荣?!我只是觉得钱放在那里发霉,还不如拿去买点好东西给自己找点自信!”(用自信的名义贪恋名牌和奢华的生活吧?)“话不投机半句多。唉,最近熬夜皮肤变差,要去买个SK-Ⅱ面膜敷一下!妈妈的礼物?等到下个月吧。嘻嘻。”(还真是爱名牌的自私鬼啊!)

我,无语了……

天蝎座——宿命

“一切感情纠葛,皆因缘起缘灭。有一些事情是命中注定要发生的,有一些人是命中注定要出现在你面前。”(喂,不要宣扬唯心主义观!)“我始终坚信世事轮回。一次邂逅,也许有着曾经500年的祈求。”(也太宿命了吧?)“有时间还要再看看《周易》,有些东西真是很玄妙。宇宙如此浩瀚,生命何此渺小!缘分天注定!”(可是,天在哪里呢?)

哈哈`我觉得挺准的!

射手座——朋友

“哎哎哎,这个题选什么?这个词是什么意思?拜托,快点啦。”(咦?自己没有脑袋吗?)“朋友嘛,就是要互相帮助啊!还要一起行动啊,这样才团结,才是好哥们儿!再说集体活动也热闹好玩嘛!”(可是,脑袋不是用来思考的吗?)“我要去WC!你们谁去?哎呀,算了,大家一起去吧!”(天哪!真的是有够幼稚!)

这个只有跟最好的朋友才这样的

射手座——朋友

“哎哎哎,这个题选什么?这个词是什么意思?拜托,快点啦。”(咦?自己没有脑袋吗?)“朋友嘛,就是要互相帮助啊!还要一起行动啊,这样才团结,才是好哥们儿!再说集体活动也热闹好玩嘛!”(可是,脑袋不是用来思考的吗?)“我要去WC!你们谁去?哎呀,算了,大家一起去吧!”(天哪!真的是有够幼稚!)

宿命与唯物中徘徊

天蝎座——宿命

“一切感情纠葛,皆因缘起缘灭。有一些事情是命中注定要发生的,有一些人是命中注定要出现在你面前。”(喂,不要宣扬唯心主义观!)“我始终坚信世事轮回。一次邂逅,也许有着曾经500年的祈求。”(也太宿命了吧?)“有时间还要再看看《周易》,有些东西真是很玄妙。宇宙如此浩瀚,生命何此渺小!缘分天注定!”(可是,天在哪里呢?)

巨蟹座——妈妈

“妈!我好想你呀!我好想回家哟!”(唔~真是感人哦!)“妈,最近好想吃你做的红烧肉,好想好想哦。也不知道为什么,最近总是梦到你。不是梦到吃红烧肉,就是梦到躺在你的腿上看电视……妈妈,我不想在外面住了,我要回家,我要和你一起住!” (呃~你会不会太恋家了呀?长大就不可以那么粘着妈妈了哦。)

哪有那么夸张啊。。。