加入灵隐岛
楼主: 魔坠凡尘

十二星座致命的依赖症:你一定说过这些话!

有的准有的不准

没有水瓶啊

魔羯的呢????????

处女座——标准

“哎哟,这个桌子太脏了,要擦得发亮才行嘛!这个蛋糕要烤得鲜黄松软才好吃嘛!”(会不会太苛刻了?)“这是标准!每一件事情都要达到标准!就好像减肥的目的就是为了达到标准体重,这样看起来才漂亮啊!还有啊,每一件事情也要严格按照标准要求来做!每天喝多少水,吃多少油,都是有标准的。水喝多了会浮肿,喝少了会干燥;油……”(啊!我的妈呀!我要崩溃了!还真是个标准的碎碎念!)

我白羊 没有说话啊

没有水瓶艾~两个射手

看来水瓶真是无敌的

都没水瓶啥事

巨蟹座——妈妈
“妈!我好想你呀!我好想回家哟!”(唔~真是感人哦!)“妈,最近好想吃你做的红烧肉,好想好想哦。也不知道为什么,最近总是梦到你。不是梦到吃红烧肉,就是梦到躺在你的腿上看电视……妈妈,我不想在外面住了,我要回家,我要和你一起住!” (呃~你会不会太恋家了呀?长大就不可以那么粘着妈妈了哦。)
为什么我就不是这样呢?

射手座——朋友

“哎哎哎,这个题选什么?这个词是什么意思?拜托,快点啦。”(咦?自己没有脑袋吗?)“朋友嘛,就是要互相帮助啊!还要一起行动啊,这样才团结,才是好哥们儿!再说集体活动也热闹好玩嘛!”(可是,脑袋不是用来思考的吗?)“我要去WC!你们谁去?哎呀,算了,大家一起去吧!”(天哪!真的是有够幼稚!)

我经常说``````

哈哈哈 ....................