加入灵隐岛

什么是灵魂出窍

<p>灵魂出窍是指在我们意识清楚的状态下,灵魂离开了肉身,而醒后又能清楚的记得当时在发生什麼事。要灵魂出窍有很多方法,佛教和道教也有提及这些方法,如打坐入定、冥想、用水晶辅助、睡觉或濒死状态也可以灵魂出窍,当然濒死状态时极有可能是因為肉身死了而灵魂出了体,而永远也回不了去肉身。灵魂出窍就是所谓的”神足通”,是可以以灵魂的状态周围去,可以去到现实世界【物质界】和灵界【非物质界】,不过当然灵魂出窍是不容易控制的!</p><p></p>
有道理~~~~

不知道说什么啊

好像很危险的样子

我就是因为这个来这个论坛的。。。

我有一阵子晚上做梦超级真实的感觉自己在飘,而且飘出墙的时候感觉还有点阻力,那种飞的感觉很真实。。。

后来大病了一场就没有这种情况了。。后来偶然看到“灵魂出鞘”的事情。。。觉得有可能。。。

有一阵子每天晚上都飞一下。。。

能让我感到害怕的主要是那种飞的感觉太真实了。。。而且中间看见人我还会跑。。。- -

好有几次飞的时候下面是漆黑一片,偶尔冒烟。。。

病好了就很少这种情况了。。

听人说灵魂出鞘不好控制,是会回不来么?还是会被别的什么占据肉身?如何避免呢?还有人说灵魂出鞘听常见的。。。

知道的给我点指点把。。谢谢

有的人说当你近到令一个空间的时候会有一匹马要是你不上马的话这辈子就再也回不来了

就是上课开飞机

危险。。。。。。。。。。

虽然不太好控制,但是意志力够强,努力想着回去的话还是能回去的吧。
有句话怎么说来着:思归心切。

除非什么东西不让你回去……

灵魂出窍时间太长,会不会回不去。