加入灵隐岛

离奇的梦境,前生的映照。无助.悲伤,谁能帮帮我??????

我经常做一个梦但都没什么变化,一直都是同样的梦每当做这个梦时都让我无法控制,我不喜欢那个结局但我却无力改变,
梦里的我是一个道士,但我却爱上了一个姑娘一个叫文苑的姑娘她很平凡,和普通的乡村女孩一样很好奇,很自信,很朴实,但我是个道士所以只能默默的爱这她,可是有一天皇上诏天下的术师进宫炼丹,练不死丹!这个梦就在这里没了,最后的画面是她哭啼的脸,慢慢变得狰狞!!!每次做这个梦都很难过,感到很无助~~~~
请人算过,都说是前生的映照,其余的什么都算不出来了,有没有高手帮帮我~~~~~~
由此梦可推断出.你的前世是唐朝人氏.自古以来历代皇帝中唯有唐太宗曾痴迷于炼丹之术.

据公元627年.至今已有1381年.

这一千多年以来却不知已轮回几世.你为此记忆太过于执着.执着于前世那段悲观的结局怎样去改变.天已注定.不可改变.

你要知道因果循环的道理.既然因果是循环的.前世你欠她的.来世你就要还她.这样才是一个循环.你还要去改变什么?

若只是想改变梦境的结局的话.也是不可改变的.因为那是你内心处最深刻的记忆.既然是记忆.记忆能改变么?其实你一直以来都觉得自已很愧疚于她.其实在现实之中不要太过于执着这段记忆.会有一世你还能跟她在一起的.你欠她的你将要还.

今生的她已出现在你生活之中.再次相遇不一定在何时.只待有缘时.

.冥冥之中自有定数.

命中有时终须有.命中无时莫强求.

谢谢了,   
       谢谢伱啊

飘过...这些事情我无能为力.我同意两位判官的见解

难道真的有这种事情??? !!!

随缘吧..
.
.

你欠她的总是会还的,这一世或下一世,也许那个女子此生就在你身边需要你用一生和呵护去还前世债,所以过去的已经过去,无法更改,为已经过去的事痛苦更是不应该,你痛苦其实是在消耗你此生的生命能量,你该做的是这一世认认真真的对待你身边的每一个朋友同事家人,有缘在一起,也许你们都是前世里有故事的人.........
珍惜现在吧!

我还经常做梦攻打台湾呢 真的嘿嘿,那么台湾人都欠我的了?

人——就是这样被引向迷信的,你希望有人告诉你,你的前生如何如何。当有人对你做出貌似权威的评论时,你会深信不疑。首先我告诉你。你的梦不一定就是前世的影像。若是轮回从唐朝到现在,你投了多少次胎?多少恩恩怨怨凭什么就记那一世?其次,炼丹的皇帝不是只有唐朝的一个,历史上多了。自己去补历史知识。再有,全真派是金代才创教的。只有全真派才提倡出家不娶,说你是唐朝道士,你说不能娶女人,根本是电视看多了的影响。最后评点一下你的才能,连一个女人都娶不了,证明没有本事。如果你真能炼丹现在怎么又轮回了。皇帝诏天下道士炼丹 又没诏江湖骗子 你去凑什么热闹?一没本事二没勇气追求喜欢的人三贪图富贵进宫滥竽充数 混吃混喝。种种迹象表明,你做人的失败。如果你觉得这是你的前世也可以。如果想深入了解,俺建议你先多看点书,别上网来就问什么狗屁大师。说什么你都信。告诉你真正能知道别人前世的人不可能跑到网上来给人看。忘了你这个荒谬的梦吧,现实你是现实,没你想的那么浪漫。