加入灵隐岛

网友用催眠术竟看见了自己的前世 (转)

在哪里有下载催眠的CD..偶也想试试。。!

额。不是吧?

很有意思的,我绝对信这些。

我们目前属于人界,实际上有很多界是我们无法觉察却又贯穿我们生活的;比如说我们活着是是紧贴很多界限的亡灵,家里的木床,用的筷子甚至橡胶制品······在他们曾是流动的血液,有生命时离我们很遥远,恰恰相反我们死后灵气在飘时却如此接近他们的后代。

万物都有他们各自的公德,千万不要仗着这几十年的强势去损害万物,那些后果不亚于害人。而任何一个界限需要维持也无可避免的会损害到一些不可知的界限,所以必须要修;修并不意味着要出家,不吃肉,不杀生,要怎样······那是一种意识,有意识在那里修都一样,我只提倡不做无谓的破坏而已。没意识那也是命,不要强求,慢慢等着结帐吧!

我过去也像很多朋友一样想探姻缘,前身,见鬼之类~~~慢慢地我发现知道关于自己的越多会变得越不开心·····前身再辉煌也不保你今生,甚至很有可能的前身造出一个显赫家族而你今生却被这个家族镇压剥削,你很恨某些事务却不知那是自己一手创造的,这就是姻缘了。我虽不想完全破译自己但我还是很感兴趣去聆听别人关于这方面的真实的故事。

真的见过鬼的人是能从详细的场景和外形分辨那些是故事那些是事实的,至于如何分辨多说无益······有一点是肯定的,见过的人常能感觉得到但并不想再见,却又很期待听说,这是

哇,我想学

不敢试催眠

催眠音乐试过好多次了,我总是睡着,o(∩_∩)o...

很想尝试一下
因为我老做梦自己穿着华服跳舞
一直跳
但是边跳边哭

没催眠过```

听着挺悬的~~~~~~

是不是真的呀?要是你小时候去过呢,人的记意是可以从胎儿里起的哦,