加入灵隐岛

网友用催眠术竟看见了自己的前世 (转)

我也好想试下 那个网站是多少我想下栽 请大家告诉我下好吗

我刚刚试过了,在土豆网里,搜前生今世就行,我试了好多次哦,可能有七八次吧才进去的,开始还以为我没有前世了什么都看不到,后来看见了个男的,但不是中国的,意识里告诉我是澳大利亚,好象是中世纪,那个男的可能是我穿着西装短裤在大街上走着,金色的头发,好象还满帅的哦 ,再后来就看见他在小河里玩着一只小玩具鸭,然后就看见有具漂亮的女子在河里玩,好象是他的女朋友吧,再后来看见他开车带着她很快乐的说着话,然后又看见他们在一大绿草地里玩,很开心很快乐,他好象随时都带着笑容,后来又看见了他的家,他的父母和他的弟弟,他的弟弟好象才7,8岁吧,反正不大,他可能23,4岁吧,后来好象出车祸了,他好象死了,再后来就见到个中国人样的在厕所里跟他说着话,CD里好象说那是他见到的好象意思是死亡使者之内的吧,说什么我也不知道,再后来他们就到餐厅里了,后来跟着CD里的声音回来了,后来又放了第二张,我是想问我的婚姻的,进去后,看见他穿着笔挺的西装手里拿着大把鲜花走出屋,开始还以为他会去求婚哦,后来他穿过大片草场来到一个墓碑前,好象是他的妻子,原来他的妻子已经死了,当时我感觉到我的眉头皱得很厉害,他好象很难过,我的小指都在动,他在她的墓前在心里说:那是他们的结婚纪念日,他去看她了,他很爱她,今生他没有保护好她,来生里他会加倍保护她,爱她的.当时我自己也觉得的我的情绪波动的厉害,很难过,再后来就看见他一个人走在草地上,他好象没什么朋友,后来他回家看到他们的结婚照,再后来他出车祸死了.真可惜这么年青就死了,这难道就是我的前世?还不是中国的,现在我还是个女的,班主你帮我解释一下,真有外国人头胎到中国的啊,还是是我想象的哦,如果是真的,那我今世就是为了要照顾前世死去的妻子的吗?

评分

黄泉路上断丝连 + 8

"我是个清官,我分给他们很多钱”

我也试了N次,为什么总是不成功啊

当然相信有催眠....

我试了一半
有点怕怕··也放松不下来··就没继续试了··

回复 33层地狱 此生已已 的帖子

恭喜你成功了

不是说前世死后就到后世了吗?你这隔的时间很远``

我絕對相信催眠這個東西    但是伱聽的那個是甚麼啊 ??   公布下可以不?   我也想試試  謝謝LZ咯

好想试试的    我都没被催眠过