加入灵隐岛

网友用催眠术竟看见了自己的前世 (转)

世界之大无奇不有..俺信..就是我也听了那CD- -为什么没反映?

我听说过催眠是可以让人看见前世,究竟是真是假也只有被催眠的那个人知道了.外国好象也有人在研究这个东西.

絲絲也很想看自己的前世啊

可是要怎么看呢?

呵呵,查一下那里官员的姓名,没准还有寺庙什么的,

看到这篇我马上过来注册了一个

借由催眠术,我也看到了,我的前世.

我看到自己对着铜镜子照,是一个圆圆脸的小姑娘,穿着红色的宽袖衣服,倚在一个男人身上.

后来看到那个女孩子孤独地坐在山坡上的大树下,眺望远方,那个男青年貌似不在的样子.当时我看到这一幕我竟然哭了.眼泪很自然地就流下来了!

最后看到的是那个姑娘的死亡.她睡在一个古木床上,身边围了很多人,大家都很悲伤.那女孩子看起来很痛,汗水打湿了她的头发贴在脸上.她手上握着一块白玉,死死地不肯放手.她看向门边,后来那个青年急匆匆地破门而入,终于赶回来的样子.

然后我就醒过来了.......

我可不是转载的,这个是我的亲身经历,也就一个月不到之前才发生的事~!

晕死,真的假的,如果网上真的可以吓这些东西的话,那我估计那些个催眠师就可以卷铺盖走了哈,嘿嘿

硪试过N次,为什么都不成功啊!!还有催眠师的声音比较变态外!

徙增笑耳 :D :D

我试过~~可是没有用啊~~~~~~~我也很想知道前世

『我也想看』
『呜呜』
『真的想看』