加入灵隐岛

网友用催眠术竟看见了自己的前世 (转)

真实经历,刚发生的。本来以为是玩笑,没想到朔州真是个古城,我23岁。本科今年7月份毕业! 

(我保证,以前绝对没听过朔州这个地方。也没见过朔州的任何经管) 

l刚才在网上下载催眠回忆前世的CD,抱着试试看的心态就听了。 

我回忆我前世年青的时候不是很有钱,后来不知道什么原因就升官了,治理一个小镇子,周围的景物全是古代的景物。具体细节就不说了。 
,

就是我娶了一个老婆,但在轿子上被人杀了,后来我就憎恨所有的坏人,决定与人为善。 

最后催眠让我看我自己的死亡,很多家丁都很舍不得我,因为我是一个清官,分给他们很多钱。 

死的时候很多百姓给我拜。 

{最后催眠那个人让我慢慢地升起,离开这个地方,我就特意记住这个地方的位置,大概就是朔州的位置。 

我醒过来之后,就开灯看墙上的地图,原来是山西省。就在大概的位置找到朔州的这个地方。 

本来无所谓,觉得可笑,一个大学生还信这些。可是查了查朔州的图片,我吓呆了!!! 

很多地方和我催眠时候看到的景象一模一样,还有我前世死的时候埋葬的地方就类似朔州什么墓的地方。年轻的时候住的也是置顶帖子里贴的一类的一个小草房。 

我发誓我绝对没有说谎,不管是不是真的,真的很有趣! 

不过我是哈尔滨人,怎么前世回事朔州呢?这么远 

嘎嘎!各位不管怎么看,我觉得挺有趣。 

没准真的会是这样呢。 .

呵呵 

各位相信催眠这一说么?
我应该能相信你说的属实@@ 呵呵 催眠没有这么厉害吧 是不是你是XX星或者XX神转世啊...

你可以查查朔洲历史上的官们.

回复 2层地狱 mfhly2377 的帖子

催眠.可以通过人大脑中的神经系统让浅意识有所突发.让内心处的记忆清晰起来.

成功在于心静.心情烦躁者当然不成.成功者将会身入幻境之中.也就是常说的前世.

原帖由 mfhly2377 于 2008-7-8 16:19 发表
我应该能相信你说的属实@@ 呵呵 催眠没有这么厉害吧 是不是你是XX星或者XX神转世啊...

...........拜托别说文曲星了...
文曲星一年投几次胎啊...

没有试过催眠

回复 6层地狱 741321589a 的帖子

http://bbs.lingyi.org/forum-77-1.html
这里有很多资料可参考.有兴趣的话不妨看看.

因果轮回?

我相信楼主说的~~但是还是没有勇气去尝试前世催眠CD呢~~

真的可以吗?我看到那个帖子时没敢测,听你这么一说我真想试试了。
好!一会就去!
顶楼主先