加入灵隐岛
楼主: 咫尺天涯

[转帖]现代卧房的六大忌

想请教几个问题,
我们家是楼中楼.一共三个洗手间[一个马桶,两个蹲式],我爸的房间在二楼,里面带一个厕所,房间门外面左手方位是一个洗手间[马桶的],正巧我爸所在的房间楼下也是洗手间,也就是说一楼的上厕所的地方在我爸的床下面,
  这几天奶奶说我爸的身体不好,回去检查了,还有家里平时就只有爷爷奶奶两个老人住,他们两个老人家住楼下,我和我四叔,我爸住楼上,现在从风水的角度看,应该怎么改我爸房间里面的风水,总不可能我爸那间房间不住人吧,

第二个问题就是,洗手间应该放在什么位置?????

我相信灵异岛上面的人都相信缘份,我现在看到这个帖子也算我们有缘,请大师帮帮忙,支个招,
改改风水,树欲静而风不止,家人健康是每个人的心愿,在此万分感谢,.....   

还有,我们家大多时间就只有我爷爷和奶奶两个人住,两百多平米.我觉得这个也不好,印证那句屋大人少的寓言,  应该怎么改风水??或者应该加些什么东西进去填充``````  
    感激不尽````

受教啦。。。。

我现在的卧室按上面老师说的风水情况起码犯了4大忌,(卧室带阳台\卧室带卫生间门对着床\床在卧室中间\床上有灯\已经住了10年多了,倒也没觉得,今天才看了老师的贴觉得很有道理,只好能做到的尽量纠正,有些建筑上的东西实在也没办法啊,要换房子就更不可能了,哎!

受益匪浅阿

15岁的海 该用户已被删除
卧室倒是只犯了一条忌。。。增长了很多见识。。谢谢~

环宇票务(DEAN) 该用户已被删除
收益了!!!!!!