加入灵隐岛

真的有前世?关于我自己的事!到现在发生在我身上的怪事

""史蒂文森的研究主要针对儿童,他认为,儿童在2到4岁之间能保存清晰的前世记忆,七八岁以后这种记忆就会衰退.""
看了这句,突然想起很小很小的时候,非常小, 不知道是什么时候, 我最年幼的记忆,就是在我舅舅房间门口学走路.一直记得很清楚.那一幕,可是,在这之前.我就有印象,有个梦,老是梦到自己在一个很黑的峡谷里,或者是山缝里,那山缝非常非常的窄,只容得下我一个人往前爬,在我的前面,是一道很亮的光,我一直往那爬,那道光离我只有几米远.可是,怎么都走不到尽头.这个梦一直存在,一直到我稍微长大了点,就再也没梦过.呵呵,我也不知道什么原因,.会一直记得那画面,非常的清晰.那甚至可能是婴儿时做的梦,很不可思意,再接着,便记得我小时候很怕鸡,特别是公鸡.我也不知道为什么..呵呵.记得有次,外婆背着我 在煮饭. 我们农村里用布绑着的,把不怎么会走路的孩子背在后背上.就在我外婆在炒菜的时候,我回头,突然看见一只蛇.不是很大只,然后,整只趴在从院子里到厨房的门槛上.然后抬着它的头一直看着我.呵呵.我也不知道怎么的.不会怕.也一直回看着它..后来的事我就忘了..呵呵..怪!!! !很怪....

这辈子接触了很多东西..25岁了,,    见过很多东西,鬼.飞碟.呵呵...在没见过那脏东西之前.从没相信..呵呵..见了不止一次..记得在福清出差的时候,睡到半夜,听见隔壁房有人炒菜的声音,紧接着就是有人唱歌,一个女生的声音.应该不是唱歌,而是用鼻音哼着歌..然后我就睁开眼睛..一睁开眼的时候,就看见床的两边,有一个白的和个黑的影子.刚刚开始,我以为是衣服,可是想想,因为它们还在摇晃,我以为是衣服,是因为窗户没关好,所以风吹的,可是脑子稍微一清醒之后,就麻了,想起了,我没有在床头挂衣服.而且窗户也没开.因为冬天太冷了...想清之后.我就眯了下眼睛,也许有近视的人知道,近视眼的话,看东西模模糊糊,就是把眼睛眯起来的那会.看东西非常清晰..就在我眯上眼那下,看清了.黑的是个男的,头发很短.袖子很长.白的是个女的拖发很长 一直到膝盖那.而且脖子也很长 .估计有40公分.看得很模糊.. 它两就在那晃着.而且我就感觉它们有在交流..因为它们在面对着面..在看清的那一下.我就整个人麻了..控制不住的发出了声音,"啊". 紧接着,我就看见它们回过头看着我..然后突然间就消失了!!   现在想起来鸡皮还是掀起来! 呵呵!..还有看过好几次,就不具体说了..
还有就是看见UFO,  初2年,在外婆家过年.先是我舅母看见了,然后喊她女儿来我房里喊我们几个去院子里看. 那时是晚上8点左右,我还记得电视里放的是"济公"....我们出了院子 就看见和电视里一样的飞碟,像两个草帽盖在一起,在帽子的边缘有嵌着好多圆球,五光十色..呵呵....

以前我算过命,我外婆的姐姐的老公,我不知道该叫什么..他帮我算了次.就在我10岁的时候.说过,我这辈子的命和别人不一样...我就记得这些.然后说了什么都忘了..然后过了不久我妈就把我接到她身边去生活..去之前,我妈也根本没提过这事... 我就感觉和那算命的爷爷有关系....!!

不知,有没高人能帮我解解..

评分

黄泉路上断丝连 + 10 ?”??????????

一般的来说.儿时的记忆是很容易衰退的.就算记起一小部分.但也很模糊.

能记得大概的已很不容易.对于我儿时的记忆大多数已忘记.只记得一岁多的时候就会拿笔画画了.

我从出世以来就会画画.或许是前世的缘故吧.

“有个梦,老是梦到自己在一个很黑的峡谷里,或者是山缝里,那山缝非常非常的窄,只容得下我一个人往前爬,在我的前面,是一道很亮的光,我一直往那爬,那道光离我只有几米远.可是,怎么都走不到尽头

这里象征于身在地狱之中.每条亮光都不同于一处.每条光柱代表六道中的其中一道.只所以只能身在其中却不能踏入.只因长期处于轮回隧道之中.等待转世的到来.

怕鸡欢蛇.或许是你本身的缘故.或许是你前世的缘故..

至于出差期间所遇见之事.它们无恶意.所以忽之过去.

虽命由天.冥冥之中自有定数.不知道有不知道的好.知道后不一定承受得了.但路在自已脚下.已一颗平常心去面对.岂不更好.

因果循环.有因.有果.只看你往后如何去面对.

谢谢判官指点!  确实,呵呵 该面对的还是将来!  只是太多的无奈了!  哎!

我小时候也有过很多天都做同一个梦,每天都是一样的场景,而且每次我都是在“死”去后才会醒来,而且那种“死”是特别的真实,尤其是在没“死”前那种恐惧感。看了LZ的话,我觉得也许这就是前世?

回复 5层地狱 596795396 的帖子

不必太在意..

欲知前世因.今生受者是.

欲知后世果.今生做的是.

小时候会有一些古怪的想法

我现在连小时候的事情,4岁时候的事都不记得了
也没做过什么类似前世提示的梦,觉得有点可惜,不知道为什么

我怎么一点事都不记得?

不知道大家有没有梦过,老是梦到自己会飞..然后呢,飞着飞着,一会就掉下来了..又或者 必须要用脚蹬几下才来醒过来! 又或者,要很用力的才能飞起一点点??     前天我做了个梦..梦见我出现在了日本的某条街..突然那条街上空飞来了一只长有几千米的龙..可是又不像龙.. 然后,脑子里突然冒出,这是日本的守护神兽- -靠..然后火了,一拳过去把它打飞了- -牛叉吧??    呵呵.怪梦..从没想过有这样的梦- -

回复 11层地狱 khh610349918 的帖子

在现实中面对某些压力想得到解脱.一直处于不安的状态下.但一直放不下.因此有所梦.

最近处事比较顺利.但注意下自已暴躁的脾气.很有可能因此而改变.