加入灵隐岛
楼主: 易行天下

揭密风水领域的假象(一)

我的几十个徒弟说我懂就行,我的客户们说我懂就行,这是硬道理,。。。。。。。。
不和你们说了。。

易行天下 发表于 2011-11-16 19:19
命运如果能够改变,那么八字就算不准了。
遮、挡、化、避、斗,这些风水里的手法如果有用,那他就改变人的 ...

【命注定而运常易】,人之所以算命问卜,目的不外是趋吉避凶,趋利避害。易经有云【君子晓起义,玩其易】,又云【善易者不占】。可见精于易道之人也无法做到真正的算无遗策,就连古代的三圣也不能。不然卦爻辞句中也不会用到【大致的词句】了。诸如【十年无用】,【三岁不兴】,【载鬼一车】,【后庚三日】之类。所以我说就凭你这句【命运如果能够改变,那么八字就算不准了】的话,我就断定你是门外汉,直言莫怪。

{:soso_e128:}

谁可以帮帮我????我每天都有好多声音再说要害死我,而且身体有东西在里面全身跑已经2-3年了,我精神快要崩溃了。请问是什么原因?我要怎么解决?高手帮忙看看需要注意什么或需要做什么、尽量详细点!谢谢,有帮助重金酬谢

{:soso_e201:}

易行天下 发表于 2011-11-16 19:19  命运如果能够改变,那么八字就算不准了。  遮、挡、化、避、斗,这些风水里的手法如果有用,那他就改变人的 ...

个人认为:命运可分为命和运,命为性格习惯,运为环境时事。那么人一出生命运是否已定呢?一个人的性格既身体结构,既身体的五脏六腑,脏腑之气的盈亏影响人的耳聪目明,精气神。不同人呈现的不同状态往往决定事情的发现和成败。面有心生,身为脏腑而成,所以看一个人长相可知此人性情,经历,将有什么作为,也就是大家说的看相。不过街上摆摊看相的不少是半吊子,多是为钱框人的。而什么决定我们的身体呢,这个要分先天和后天。先天就是遗传,基因是父母给的,不是自己所能左右的。先天残疾智障跟基因有关,跟风水也有关,这里不多说,我们主要说后天对我们的影响。出生年月对人最初性格有一个模式化形成的影响,气候、温度大自然的气直接接触初生婴儿的元气,体内元气的固化影响以后的发展方向(不太好解释),怎么说呢,首先接触的这个环境对日后身体对自然之气的养与藏喜好不同,有人天生喜欢夏天,有的人天生喜欢冬天;有的人喜欢雨天,有的人喜欢晴天。不同时节脏腑养藏之气不同,久而久之便分化不同的性格,说性格不太准确,中国人常用五行金水木火土,外国人常用星座,十二星座根据星座,月亮对人的影响把人性格比较突出的地方分为十二类。再者就是家庭环境,父母是第一位老师,从小耳濡目染时而久之便逐渐形成。当然风水影响也很大,不过我不是很懂的呵呵。

易行天下 发表于 2011-11-16 19:19  命运如果能够改变,那么八字就算不准了。  遮、挡、化、避、斗,这些风水里的手法如果有用,那他就改变人的 ...

运就是要走的路,生活的环境。天道自然,命由自己把握,运是上天安排。我们总在寻找命运的捷径,在命与运之间挣扎前进。《周易》里有天道和人为,看懂了便知道路在哪,该怎么走。说看透真的不是说说这么容易,太过晦涩和寂寞。风水也是其中的一分之,为便利后人。不过很多都很难懂其中的原理。

我是大三学生,看了楼主这帖有很多问题想问楼主,不知楼主可否解答

灵异大帝 发表于 2011-11-23 13:39  【命注定而运常易】,人之所以算命问卜,目的不外是趋吉避凶,趋利避害。易经有云【君子晓起义,玩其易】 ...

顶!顶!顶!好高深的话哦

{:soso_e154:}