加入灵隐岛

揭密风水领域的假象(一)

本人师从我国多位易学大家,并从事风水 八字开馆多年。现学风水的人很多,你学的如何?你能学会吗?
    第一个假象:你所能买到的风水方面的书,你用板车全拉回去,用三代人的时间去学,你也学不会,更别谈看风水了。 因为他们不会把真东西和关健的东西写在书上,你试想传儿不传女的饭碗能公开?你做梦去吧。除非你去向他们交学费。公开了都学会了,我们喝风去。
     但是还是可以看的,茶余饭后忽悠忽悠,打发时间了,培养众多自以为是高手的门外汉了还是可以的。你要想学会那是绝对不可能的。
风水这门利器现在还只是在极少数人他们那个圈子中传承(播)使用。书只不过是他们扬名创收,为国家创税,为店家搞饭钱的东西罢了。

那我想学怎么办呢

揭密风水领域的假象(二)

煞(灾)能用#####化解吗?财能用#####催来吗?
    定理:风水的吉凶程度与人的富贵程度成正比,风水越吉人越富贵,反之风水越凶人越贫贱。
    定理:风水产生的吉凶与人命局产生的吉凶是相一致的,什么样的人就有什么样的风水,这也就是能从八字  六爻  面相等上能看风水的理论依据。
    定理:煞(灾)是不能化解的,所谓化解只不过是一种形式转化成另一种形式。
    。。。。。。   
    如果煞(灾)能化解忌不是改变了命局,命局能改变吗?~~~~~~
       ####,####这些东西有什么用昵?
    ####,####这些东西一些人把它们的功能夸大放大X倍了,这些东西的力量是有限的,它们不是万能的。
    初次公开一些风水高层次理论,有缘人读之。
    涉及一些风水高层次理论和实用技巧的问题,和一些人的经济收入问题,不便多说,自已思量。

这个我喜欢

又学习了一些,谢了.

真传一句话,假传万卷书。

真假还是靠自己的造化!!!

天赋天能
当年祖师也是自己领悟出来

原帖由 w510321360 于 2008-7-23 21:00 发表
天赋天能
当年祖师也是自己领悟出来

说得好`~~