加入灵隐岛
楼主: 暗冥葬

十二星座与宠物的缘分

射手座:以好动的射手座来说养只大麦丁是不错的选择,至少可以追得上他的东奔西跑。不过如果经济许可的话,射手座其实是最合适的牧场主人。

金牛 還分 兩種啊~

大麦丁
。。。。我不喜欢
而且,我不喜欢牧场啊!

水瓶座:水瓶爱好自由的天性不适合娇贵的宠物。养只实验白老鼠其实不错,至少可碧海蓝天里一样通灵的海豚,他们会非常快乐地把它养在浴缸一起聊天。
那里有小白鼠买呢?!

天秤座:优雅的天秤座适合同样优雅的宠物养养鸟啊鱼啊都不错。不过天秤座女孩好像通常都不太养宠物,因为光是打扮自己就得耗去太多时间。

.....我喜欢忠心的动物...

嗯...话说也没什么喜欢的...只要对我忠心我就喜欢...哈....笑...

我是双子哎·
但是我养过很多宠物啊
嘿嘿·
不过都养不长
最近打算养条狗狗呢
看来还是不养比较好~

养不起

射手座:以好动的射手座来说养只大麦丁是不错的选择,至少可以追得上他的东奔西跑。不过如果经济许可的话,射手座其实是最合适的牧场主人。

不错! 不过其实我喜欢哈士奇也!

摩羯座:摩羯座是不养宠物的,因为宠物不是工作,除非他是宠物店老板。对那些正努力往上爬的摩羯而言把时间浪费在工作以外是不允许的,而在已经爬到顶峰的摩羯来看下属就是最好的玩物,不需要宠物。
我很喜欢宠物的。。。

想要静不下心的双子座好好养只宠物不管对人或动物都是一种折磨,因此最适合双子座的莫过于养在电脑里的虚拟宠物了。不但能满足他们对流行的狂热,而且一次不费力的养上许多只也蛮像花心的双子本色。

不对....