加入灵隐岛
楼主: 暗冥葬

十二星座与宠物的缘分

处女座:以处女座的小心其实可以把任何宠物都照顾的很好,不过他们清洁的天性很难忍受宠物的排泄问题,更何况对处女座妈妈来说管小孩已经够令人头痛的啦。
我妈就是这样

巨蟹座:基本上巨蟹座需要不是一只宠物而是一窝宠物。养群流浪狗对巨蟹来说是不错的选择,交情够好的话你还可以听他把每只狗的祖宗八代凄凉身世娓娓道来,当然绝对是含着眼泪。

我是水瓶座

可是我虽然想养过耗子 但是却不喜欢那个 相比之下喜欢大蟒蛇 可是太麻烦  最喜欢的还是大大大的狼狗 不高兴可以打几下 他还不会受伤

射手座:以好动的射手座来说养只大麦丁是不错的选择,至少可以追得上他的东奔西跑。不过如果经济许可的话,射手座其实是最合适的牧场主人。  

我喜欢沙皮狗,拉一拉,好可爱

天秤座:优雅的天秤座适合同样优雅的宠物养养鸟啊鱼啊都不错。不过天秤座女孩好像通常都不太养宠物,因为光是打扮自己就得耗去太多时间
错!我不爱打扮,喜欢动物~~

双子座:想要静不下心的双子座好好养只宠物不管对人或动物都是一种折磨,因此最适合双子座的莫过于养在电脑里的虚拟宠物了。不但能满足他们对流行的狂热,而且一次不费力的养上许多只也蛮像花心的双子本色。

好准!!我是巨蟹座的!!家里正有3只狗!!虽然想养猫,可就是没有缘分!!

天蝎座:天蝎座需要可以激起他们爱恨情仇的宠物,最好还有一点征服意味的驯养过程。不黏人的猫比爱摇尾巴的狗来得对胃口。其实天蝎座可能也满适合养只沙漠蜥蜴的,因为外表一样冷漠也猜不出来它们在想什么。

吼吼````是有点喜欢狗狗和猫猫诶~``````

天蝎座:天蝎座需要可以激起他们爱恨情仇的宠物,最好还有一点征服意味的驯养过程。不黏人的猫比爱摇尾巴的狗来得对胃口。其实天蝎座可能也满适合养只沙漠蜥蜴的,因为外表一样冷漠也猜不出来它们在想什么。

比起猫,狼、鹰、云豹更受欢迎。

摩羯座:摩羯座是不养宠物的,因为宠物不是工作,除非他是宠物店老板。对那些正努力往上爬的摩羯而言把时间浪费在工作以外是不允许的,而在已经爬到顶峰的摩羯来看下属就是最好的玩物,不需要宠物。

其实我蛮喜欢动物的。。