加入灵隐岛

梦见一条美丽的蛇

曾经有一梦,特清晰,梦中自己好像是到了一座山,山顶有座寺庙,寺庙很高,看不到顶,白色的云浮动在寺庙的半腰上,顺着寺庙往上看,有一条可以说是巨大的蛇,身上的皮纹是花的,五颜六色,似大朵大朵的莲花,而且,舌的眼睛很温柔,很美,看到她,有一种特别幸福的感觉,不知不觉梦醒了,那种沉静和幸福的感觉还充满胸中,觉得这个梦很怪异,不知何解,请高人帮指点一下,谢谢!
这个梦比较好。虽说梦到蛇不太好,但是她确实是条有修为的蛇,不然你不会看到类似莲花的图案。并且很有可能这条蛇就是这个寺院的大护法神呢!!!放心吧!你有福喽。
       我曾经也梦到过蛇,不过是条恶蛇,吃人,我就在要被它吃掉的刹那,吓醒了,呵呵。

孕梦么?象极了孕梦啊.....

当时做梦时没怀孕,很莫名其妙的一个梦,白天也没看什么关于蛇的东西,晚上就梦到了,而且,相隔这么久还记忆犹新.梦到她以后,也没什么特殊的事发生,呵呵,真不知道有什么长远的预示!

古岩兄为何都说是孕梦..?

随便说下,我的感觉

不知道你有女朋友没
如果有的话(如果没有,也许是对其它熟悉的女性)
也许你对她的感觉就是这样一种有些矛盾的感觉

即有些畏惧和敬畏,又觉得她有温柔善良可人的一面。
所以,在梦里会梦到一条巨大却温柔美丽蛇