加入灵隐岛
楼主: 暗冥葬

十二星座在皇宫担任的角色

巨蟹座
巨蟹,想来想去,还是觉得她当皇后比较好,体贴民情,温柔贤淑,一定会母仪天下的。

天天会很闲啊,皇帝的小妃子不要太漂亮..

水瓶座,不错```

啊!!!好高兴!!巨蟹座皇后哦!!!

天蠍座
天蠍这个阴森森的人,还是放在神宫里好了,本来蠍子们也爱弄些神秘兮兮的东西,神宫发挥了他们的所长,也增加了他们的神秘感。

怪不得有人说我老是喜欢神神秘秘的~``````

天蠍座
天蠍这个阴森森的人,还是放在神宫里好了,本来蠍子们也爱弄些神秘兮兮的东西,神宫发挥了他们的所长,也增加了他们的神秘感

山羊座
山羊这个集谨慎,智慧,冷静,老谋深算於一身的人,军机大臣非他莫属,保准不用正面交锋,用什么暗算,反间,诡计等就可以把敌人三十万大军全部摆平。

射手座
射手适合当王子,倒不是说他们有什么贵族气质,只是因为王子可以什么事都不做,还可以拿到大把大把的钱去周游世界,满足他们玩遍全球的梦想。
王子我喜欢,但是我不喜欢周游世界!~

回复 1层地狱 暗冥葬 的帖子

水瓶座
皇宫怎么关得住向往自由的水瓶?他会主动要求做钦差大臣的,到全国各地去视察民情,博爱,平民化的瓶子,每走一方造福一方,这种好人一般都是流芳百世的。

我喜欢这个答案!

天蠍座
天蠍这个阴森森的人,还是放在神宫里好了,本来蠍子们也爱弄些神秘兮兮的东西,神宫发挥了他们的所长,也增加了他们的神秘感。
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-55543-1-1.html

双子座:
双子的角色是很奇特的,他是皇帝面前的大红人,油嘴滑舌,十分受宠,但谁也不知道他是不是外国派来的间谍。

说对了..我就是间谍...^_^..