加入灵隐岛

世界上真的有未卜先知!(事件1)

<p>事件1。</p><p><font color="#ff0000">我初中同学读初2的时候,有天晚上他做梦梦到<font color="#ffffff" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">他爷爷被火烧</font>,第2天他跟我们宿舍的同学说,我们只是安慰了下他,说这不</font></p><p><font color="#ff0000">过是个恶梦罢了,结果:<font style="BACKGROUND-COLOR: #22dddd;">三天后他老家着火,他爷爷被火烧死在屋子里了!</font>大家之后,就对梦境特别的重视,其实他跟我们</font></p><p><font color="#ff0000">说了之后也有跟他的妈妈提起,但他妈妈也不过当他开玩笑罢了,哪知道,恶梦真的发生了……</font></p><p><font color="#ff0000"></font>&nbsp;</p><p><font color="#ff0000"></font>&nbsp;</p>
唉,都不回帖……

<p>顶!</p>

<p>新人 大家照顾下 我来顶下</p><p></p>

不奇怪呀!我的梦经常会在第2-3天在现实生活中看到

<p>照顾下 </p><p></p><p></p>

<p><font size="4">我信!并且我也有过这样的经历.</font></p>

我也有很多这样的经历,不过死人的就一次,我也不想有第二次.

恩,有时梦很准的

Yon<幽> 该用户已被删除
<p>我想我的最短了,</p><p>我梦见有人跟我说,你两秒过将醒来,结果两秒后真醒了,</p><p>我睁眼,还是困就又睡了,就昨天晚上刚发生的.</p>