加入灵隐岛

梦中梦(你们有谁做过梦中梦吗?)

你们有谁做过梦中梦?反正我做过...很奇怪也很有趣!
昨天中午午睡的时候.做梦梦见我的我高中的室友(我高中时候是住校的)在我大学宿舍里面,她们好象就睡在我大学寝室里面一样.其实我也没觉的奇怪我们还在那里聊天不过聊着聊着就睡着了.在睡着的梦里面我又梦见我们去逛街.后来我室友的男朋友来接我们去吃饭还有他一个朋友..他们都起的是摩托车还说要带我大家.晕我寝室7个人做两辆摩托车.超载不讲还很挤.我坐在倒数第二座.开的时候我们都很开心还唱着歌(就是不知道唱什么)但是我后面的室友把我抱的很紧勒着我喘不过来气.我也没说什么.后来她越抱越紧.我好象都能感觉到痛!但是就在这个时候我感觉我我口渴的很突然醒了,想起来喝水可是这个时候怎么也起不来.我突然意识到鬼压床.我用劲全身的力气起来终于一个手支撑的起来了.(在这里提醒大家我睡觉喜欢带眼罩睡觉)然后用另一只手想拿掉带在脸上的眼罩.可是怎么也拿不掉,我能感觉到我手触摸到眼罩,还能感觉到眼罩在动,还能感觉到一丝亮光,能感觉到我在寝室里面我的床铺在晃动,我非常着急那个时候只有感觉却看不到,于是我疯狂的抓着我的脸,这个时候还非常的口渴.忍受不了了突然一下子摘掉我的眼罩.眼睛一下睁开.就看见我平躺在自己家中的卧室里面!第一个反应好渴去找水喝.第二个反应原来我在自己的家中.晕这个梦好逼真真的让我觉的躺在我寝室里面.感觉到我们高中室友的存在.
  感觉很奇怪但又很有趣!在梦里一切都感觉很逼真.不知道你们有没有做过梦中梦...
还没过你这样真的,我的只是见到大蛇向他靠来,我闭上眼用力一挣扎后就没有了

lz厉害,俩摩托载7人,我有时候会梦到自己在做梦,以一个旁观者的身份去观察梦的走向,比较有意思,像玩游戏一样。

恩,我跟楼上讲的也很像,还梦见我结婚了呢,我以一个旁观者的身份看着我和那个男的在打打闹闹,很开心的样子。。

真能左右梦里自己的思想行为那有意思

其实我做过梦中梦中梦

当时睡着感觉被人推醒

醒来发现没人  出门喝水

门口站了个女的  又被吓醒

最后又被电话吵醒  郁闷

梦就是梦,也属于大脑的正常思维,什么现象都有可能在梦里出现,只不过不受人的主观意识控制罢了

我是梦中梦见我自己在做梦..感觉好奇怪.但真的很有有意思!

梦中梦……做过……

梦中梦..做过..我姐姐也做过梦中梦..