加入灵隐岛

如果发现老公或男友叫了小姐或者还有情人,你会怎么做?(转)

跟很多人一样之前从来没想过这个问题,但无意中想起原来叫过小姐的男人数量如此高:大3的时候就有个男生无意中透露宿舍集体行动过了,他们可是都有女朋友的哦,个个看起来都好斯文,女朋友当然都不知道的。还有我以前领导,老婆出差时就有,然后被发现闹到公司。还有个已婚的高中同学,被另一个同学亲眼看着他从那种发廊出来,还有其他一些身边的朋友,这些人全部在我心目中都不可能会去叫小姐的。。。结果。。。 我还有一好友就因为回家的时候发现跟同居一年的男友跟另一女的在床上,于是崩溃了,自杀一次没成,后来想通了,不找死了,但就是开始跟刚认识不久的上床,扮的很纯情,然后跟别人说我是玩你的,好几回都是对方在哭,她说了就喜欢男人被骗的感觉,我能理解她,可是她这样也会伤害到下一个!但是如果当年那男友不这样,能把我那好友害成这样吗? 也许真的是有的东西妻子给不到的?就为了3P,4P,或者只是为了满足新鲜感?小姐比较专业?!千千万万人上过的,不觉得脏吗? 但他们是否想过一时的快乐却将导致整个家庭的破裂? 假如妻子出轨,男人怎么想?他们是否难受?他们想过没有自己出轨是不是也导致妻子同样的难受? 有生意人说是为了应酬,女人应该理解,毕竟要养家,我觉得如果为了应酬,有个陪聊的,那女人还能理解,但聊进房里了,没有哪个妻子是接受的。假如是妻子在应酬,也跟别人聊到房里,男人你什么感受?那她也是为了养家啊!男人你能接受不?我不知道别的人如果发现老公叫了小姐或者有情人会怎么做?但我会跟他说,叫小姐找情人都可以,但首先要跟我提出分手先!只要告我理由,我都会同意,但如果被我知道了,就算有宝宝,我都坚决放弃,连宝宝我都不会要了,因为我觉得男人只要出轨了一次,跟你再怎么保证以后不会了都是假的,这男人已经不能再相信了!除非你已经对建立新家庭感到无意义了。那就挽回吧
怎么这里好像不是发这个的吧

(*^__^*) 嘻嘻……,刚看了一下,岛上是可以发与灵异无关的话题啊,我到现在才知道!

他都出轨了,还能怎么做,甩了他贝...................

支持男人
..........

这样还支持男人!!果然是物以类聚啊~····

以其人之道还治其人之身,也弄一次外遇

这是不好的.....

不好说。。。要看男人的态度了。。。。。。

貌似我还没有出轨过~幸运啊~

好人路过