加入灵隐岛

我梦里的前世,估计是。

我十三岁的时候,那一个月做的。   

那个梦很奇怪,也许不应该称做是[一个梦],而是一连串的梦。就跟电视剧一样,今天播放到这里,明天就接着这里继续播放。  

梦貌似是以魔界为背景,而我似乎是什么被魔界曾恨的人,就像天使一样的那种……   

以下为梦境:   

第一天,梦见魔后砍了我和弟弟(我现实没有弟弟,只有妹妹。)的双翅。但是没有杀我们。我和弟弟的能力没有,但是吃魔界王后他们吃的东西就可以重新长出翅膀。而王后,就是让我们当打杂的,替他们送食物。还照顾小王子。

我和弟弟就一天一天的偷吃那个东西,最后翅膀慢慢的长了出来,但不足以飞翔。有一天,被小王子看到了,他就来攻击我们。我和弟弟躲在房间里,有点像城堡的样子。小王子和士兵们一直撞着门,我抵着门,说要把力量给弟弟,让他走。他不同意,结果就浪费了好多时间。突然小王子从窗口出现,我就推他,他就又飞上来。我干脆把窗户关上。对弟弟说,来不及了。然后他就同意我把力量给他。他的翅膀一下子就丰满了。再然后,他要从窗户飞出去,可小王子在外面。我不知道怎么的,就把小王子推开,他就从很高的楼上摔下去,摔死了。弟弟也逃走了。  

后来,小王子死了。王后没有杀我。又让我照顾大王子,叫景恒。很奇怪的,在梦中的我,似乎默念了这个名字好几遍,而至今我也没有忘记这个名字。   

景恒对我好很好,他带我到处玩,还日久生情。而梦里的我,真的很喜欢景恒,梦里的那段时间,我似乎和他都过得很快乐。可是,当我以为他真的喜欢我。就忘记了防备。   

可是有一天,我送东西给他,他就把我抱在腿上,把头埋在我怀里。然后突然推开,长长的剑刺进我的身体里,把我又长出来的翅膀斩掉了。梦里的我,似乎很伤心,也很痛。就问他为什么。然后王后突然出现了,她带着狞笑说,这是报复我,因为我杀了她心爱的儿子。她要让我知道什么叫生不如死。然后又消失了。   

景恒就叫我滚,我捂着伤口,走在布满荆棘的路上,天空灰蒙蒙,血从手指间漏出来。然后又似乎在流泪。   

接下来的梦,就更离谱了。   

我没有死,王后似乎知道了,就到处找我。我躲在枯井里,景恒在上面喷火。我忍住了。又不知道怎么王后发现了我,又让景恒杀我。景恒说他做不到,叫我走。我飞了好远,又回来了。貌似两个人一起跑了,又不知道怎么遇见了弟弟。   

然后就开始亡命天涯,我们一直逃,王后一直追。   

大概就是这个意思,我知道这个梦很难离谱。可是这个梦让我纠结了几年,真的,很想知道这个梦有什么含义。   

o(∩_∩)o...景恒这两字,一直让我记到了今天啊。而且今年老是做预知梦,郁闷- -。

评分

霜ˊ夜瞳 + 12 ????????…???
黄泉路上断丝连 + 10 ??????é?????.????????????é?“??±.

对了还有一个经情景记得很清楚,是下大雨的时候,我们不知道怎么在湖里,一直都有怪兽在攻击我们。然后又不知道怎么有一个铁栅栏在水里,我们就爬在上面,下面的都是鳄鱼还是什么的怪兽……然后我就对他们说是我连累了他们,再然后景恒就把我抱在怀里。我梦里那个弟弟也还在和我们一起逃亡……

最好有哪位大师告诉我一下这个梦的含义啊- - 不然我可能要纠结一生。而且有时候我一个人在房间里还能听到有人说话的声音,就是打招呼的那种。很清晰,不过我不怕- - 因为那声音好好听了。

哦!好神奇啊,梦里的场景是东方吧(中国之类的),那就不会是天使了。LZ上辈子可能是精灵类。至于其他内容好像小说,我也不是很清楚。其实我平时也会给同学解梦,纯属爱好但却很有灵感而且也很准。但今天对LZ的梦突然没灵感了~囧~

好怪异。。。

前世恩怨.今生再续.在所难免的.

凡事自有因果循环.是好是坏.冥冥之中自有定数.

欲知前世因.今生受者是.欲知后世果.今生作者是.

-0- 背景 我忘记了。只记得大概内容。而且今年老是做预知梦,好诡异。另外啊,被猫喜欢是不是好事?我很少去外婆家啦,可是只要我一去不管我坐在那里,外婆家那只纯黑色的猫就会迈着优雅的步子跑到我腿上坐着。小表弟一靠近我,它就龇牙咧嘴的防卫状态。- -|||而且有一次被锁门外,我们小区背后就是乱葬岗。结果我在通往乱葬岗路上徘徊了几个小时,有只狗就在那条路上叫了几个小时。由远及近,可是却没有看到狗的影子。OTZ   极度怀疑是我小时候死去的那只狗狗在守护我。OTZ 而且啊,不知道为什么今年做了很多世界mo ri的梦,吓得……

人类对猫的崇拜始于公元前1000多年。一座巨大的模型展示了古埃及猫的圣城,名门贵族都穿着华丽的服饰前来参拜。在德语国家的古代神话中,猫是女神的御者。

据说黑猫的命运比较短暂.黑猫经过的地方.不是战乱便是死亡.不幸的遭遇.凄惨的命运.

它今生既为畜生已不容易.全因前世做的孽.万物皆有灵性.所以不已为然.不因对猫而产生恐惧.

曾经我家里也养过一只猫.每次心情不好之时我便到野外躲起来.安静的呆在那里.每次都是它陪伴着我.当在它要离去时候.在梦中它变成一古装女子流着泪对我说.她走了.第二天发现它的时候它已冰凉的躺在野外.曾经与我在那呆过一晚之处..

今生为畜生已很不容易.为畜生的生命时间到了.要走了.应该为它感到高兴.只望它来世能托离苦海.重新为人.

前世的恩恩怨怨就让它过去好了。那些感动的事迹不过是舞台上的演出,众神即看客。
每个人都是小丑,按着命运的剧本跳舞。。。说实在的我讨厌这种感觉-_-|||

LZ的经历很我很相似,寻寻觅觅希望能解开。只是我连他叫什么都忘记了。