加入灵隐岛

关于灵异电话(别打我!)

哈哈,又来了啊,今天的话题是 灵异电话!!废话少说
第一,地狱的电话(你要说是地府我也没办法)
这个电话是12个0吧? 好了,在这里我宣布大目前为止公布的地狱电话是忽悠人的!为啥?我亲自打过,半夜12点,用我的电话(手机,座机都用)打过,从12个0到12个9都打了,除了无法接通的声音,没任何特殊效果.....不信自己去打打看..
第二,传说中的地震死亡女教师的电话。
一直在各大论坛上广为流传的一个江西女教师因地震死亡,留下曾经用过的手机号码的闹鬼事件,原文如下“大家如果想听到冥界的声音,想亲自体验灵异的感觉,请拨打该手机:013591520855 此号码主人是一位江西南昌市的一位音乐女教师,于2005年11月中旬的一次地震中丧生了,随后家人将该手机一并陪葬,后来传说还不知情的远方朋友打过该电话,打通了就能听到天外之声,时而诉说她的曾经遭遇,
电话是013591520855吧?好,我在晚上12点又打了这个电话,听到了什么? 听到了一首很劲爆的关于奥运的歌曲,然后是一个幽怨的女声......:想下载这首歌作为你的彩铃吗?请按..(按几我记不清楚了,等我再打下看看)..哦,按1+#,不信的自己去打..
第三,自己打自己的电话,
这篇帖子是说在11点打吧?好,我又打了(不怕死,汗),占线的声音,就这么简单,你也可以去尝试下哦,说不定有什么新收获?(怕!)
能不能打你?

哈哈,这些电话我也打过,
什么也没有发生。

我也试过,根本不行~~~

第二个电话打通了没人接吗?

地狱都有装电话...!!!

最后一个我打过..................

呵呵,岛上的牛人越来越多了哈

哪天我也试试 :)

真晕,万一都接了怎么办??我不是怕死,而是心疼电话费.所以还是不打的好