加入灵隐岛
楼主: longwhite

人在睡梦中穿越时光,看到未来将要发生的事

回复 6层地狱 zmyisme 的帖子

小时候 时常有这种情况
好像大了以后 一次也没有出现过了

梦...

我梦到我班男生找我耍朋友 很爱我 后来他死了 还跑到阳间来看我  这个不会实现吧....

是很神奇,我也觉得有的地方我没去过但去第一次就感觉有印象,仿佛见过这个情景,不知怎么回事
上次看电视,科学家说可能是假记忆在作怪,有一个杀人犯去自首,说自己杀了女儿和妻子,结果回去调查时发现他女儿和妻子都很好,但是他能描述出每个杀人细节,又证实他既没有说谎有没有神经病,所以有待探索中

一般这种梦 看到的未来普遍都在16个月以内的样子......
虽然不少人会这样.... 不过不知道是什么原因...
难道是现代都市人特有的?...汗   
少数人尝试精神进化?....(这句是罐水....)

和6L一样/.
并且总是这样.,
狠奇妙的感觉

是这样的~~我有次考完试,当晚做梦是86分,隔天发成绩真的是86分~

莪也有。。

:loveliness:

是的.我也有这种经历,只是越大就越少了..最近几年好象很少了

这样的事我也见过。而且很多。。。。但是要当发生过。才突然想起。貌似这个场景在哪里见过一样。。。。。我觉得我的记忆力很好。小时候很小的事情我都记得一清二楚。现在我唯一想做的就是自己在做梦的时候。。在梦里面的“我”能控制梦。但是尝试了很多次。我都没有成功过。