加入灵隐岛
楼主: 暗冥葬

敢骑到父母头上的星座

我得了第一啊,呵呵

大部分魔羯都是很尊重父母的,谢谢

第一名:摩羯座
摩羯座会骑到父母头上,因为摩羯座他在家里他会不由自主地觉得他是一家之主,即使他还是个小孩或者是年轻人,他什么事都有意见,你会觉得家里又多了一个小爸爸或小妈妈的感觉。

没有 不是  我感觉家很没劲

第五名:双子座
双子作是出自于白目,特别是在气氛很轻松的时候,以比较小的小孩来说,譬如说爸爸妈妈说过来拍照,他就会故意1 2 3就跑掉了,然后父母要是脾气好的话,他就会在父母头上撒野,可能直接就跳到爸爸妈妈旁边又亲又抱,或是抓头发之类的,所以他属于调皮型的人

偶有吗???“谋”啊~~~~~!

第三名:巨蟹座
巨蟹座会表现出他满待在家里的样子,很尊敬自己的父母,但是如果你去看他的家庭生活,你就知道其实爸妈才是他的奴才,譬如说在家里的时候,他就是大小姐或大少爷,衣服通常是妈妈来跟他收,他的贤淑或者顾家的形象不是表现在家里生活的那一块。

第三名:巨蟹座
巨蟹座会表现出他满待在家里的样子,很尊敬自己的父母,但是如果你去看他的家庭生活,你就知道其实爸妈才是他的奴才,譬如说在家里的时候,他就是大小姐或大少爷,衣服通常是妈妈来跟他收,他的贤淑或者顾家的形象不是表现在家里生活的那一块。
呵呵!!好像有那么点!!!

第二名:射手座
射手座就是很会玩两面手法,他在父母前面绝对是乖小孩,可是私底下有没有那么乖,就不知道了。但射手座不同的是他不跟你来硬的这一套,射手座比较会滑溜,所以对于他想得到的东西,他就会使用这样的招数。

是这样的哦

哈哈
....................

哈哈哈,没有我